1.350 3 владельца Оригинал ПТС Оригинальный 159к пробег Два ключа Керамика, сделана оптика, устранены заводские болячки . Подробнее в

1.350
3 владельца
Оригинал ПТС
Оригинальный 159к пробег
Два ключа
Керамика, сделана оптика, устранены заводские болячки .
Подробнее в ЛС

OfOVYdPVY6g.jpg

iTango

New member
А диски покрасить, а туманки стекла поменять?
Решетка эта черная облезит на раз два, как тока заводскую покрасишь, каждый год будешь красить её что бы вид остался нормальный

BupeDuroDep

New member
решетка покрашена прежним собственником и за 2 года не облетела. Туники стоят новые ( им пол года), диски можешь в любой цвет покрасить, хоть в розовый.

stoalenov

New member
А зачем он решетку облил, обычно так калхазаны делают на грантах приорах, после дтп, а ты до скольки разгоняешься и как часто?
Если наваливать по трассе быстро вид теряет

Natata

New member
я даже не знаю, что тебе ответить…. Люди обычно делают машину под себя, у каждого свой вкус, зачем он так сделал только ему и известно. Разгоняюсь не больше 60, дальше страшно.

SashTS

New member
хром убирается раствором с хлоридом железа до голого пластика, далее грунт краска лак, что за чушь ты несёшь про облезание краски?!

fatalist

New member
Зачем мне вторая такая, лазить под ней устранять кучу заводских косяков на протяжении трёх лет, что бы потом мне во время продажи комнатные эксперты про хозяев спрашивали, из за того что больше не в чем не разбираются после грант и ланцеров

listcat

New member
чушь несешь ты, ты красил? Ты ездил? Ты по трассе наваливал? Вся это шляпа облупляется, вид калхозный, просто смотришь черная машина, все вещи где разработчики подчеркнули характер и стиль кузова хромом и серебром, убран! И машина превращается в черную кучку!
Плюс+++ Если хоть когда то у тебя был мопед или машина там незнаю черного цвета, ты должен знать что такое черные цвет!
Две мойки после полировки или покраски и всему глянцу пизда на солнце, в микро царапинах, заматованнасть, ты точно уверен что я чушь несу?

GeorgyS

New member
А ведь стоило всего выложить авто, и получить срачь совершенно не по теме

origen

New member
надо было просто не обращать внимания на больного человека))

YoShGS

New member
На авито, авто.ру проще, здесь только лишний трёп ни о чём

Сверху