2014 Infiniti qx60 hybrid Кто знает как эти машины по надёжности? Купил недавно на аукционе с отметкой "механическое повреждение". Жду машину и

2014 Infiniti qx60 hybrid
Кто знает как эти машины по надёжности?
Купил недавно на аукционе с отметкой "механическое повреждение". Жду машину и думаю мотор или батарея, а может коробка. Есть ли у них больные места?

ORK1rkehnGE.jpg

UkrMaks

New member
"Механическое повреждения"?????
Тебе кубик-СРубик могут прислать > .

Ты сам видел это авто,ездил на нем? Если нет, то как Вы можете покупать этого коня??? "Кот в мешке" поди ещё с Японии с аукциона > >

С японского аукциона нормальные машины приходят, надо смотреть на описание аукционного листа, там всё должно быть указано

Ох, ну не знаю какие там повреждения могу быть, надеюсь что не сильные. В целом у меня QX нормально служт, еще ни разу не подвел)

graff2006

New member
Если вариатор помер там при любом раскладе гидроблок под замену примерно (60.000) плюс остальное по железу смотреть, там уже стоит цепь а не ремень в вариаторе, мотор там такой же как на Мурано vq35de чуть отличается двигатель по компоновке от vq35de на fx, в целом это больше Мурано с поперечной компоновкой, нежели это Инфинити с fm платформой.

Сверху