5 лет езжу на Форд экспедишн и меня устраивает всё. Езжу газ в пол. Поломок нет вообще, только тормоза расходники. Теперь хочу в пару ему взять финика

Yg1

New member
Почитай о vk50ve и поймёшь, у меня финя уже 8 лет, пробег 260 тыс. Вообще проблем с ним нет. Только не бери без катов

Blackie

New member

MLxGnIoFAxufepSOf_5EqCzru70AD6qnrxMYHG8hy0Jc3U5sdXSj6uKFLqMMQpT_TmA3zAxZaxojUAOnMYCT4WBp.jpg

sacha1425

New member
а почему? Я думал, что без катов, значит без лишних проблем. Мне так говорили, я в финиках ноль. Или наоборот всё, когда начались проблемы, то их и вырезали? Просто у нас бывают в продаже без катов прошитые под евро 2

Эхнатон

New member
Финик лучшая машина, 7 лет владею вложения только по подвеске, но это расходники и наши дороги

inetjob

New member
45 й это v8 и этим всё сказано, если не чувствуешь разницы то не нужна тебе такая машина. Мотор надёжный в бережных руках.

Вам мало кто ответит про 45 мотор. Подавляющее большинство на 3,5-3,7 катают. От себя скажу одно, я пару лет назад искал fx45 на vk45, ибо при должном уходе мотор это реально вечный, но! К поиску подошёл крайне дотошно и по итогу оказалось, что в из представленных тогда 10 вариантов не устроил не один. Либо кузов дрова в узел завёрнутый, либо с мотором проблемы (болезнь всех VK, vq моторов, если каталик сыпется стружка летит и дерет цилиндры), ибо люди просто на стадии торгов отказывали от эндоскопа, либо мотор живой, но мертва коробка и в перебор вся подвеска. Хорошие никто неволядает, а покупать плохой и делать хороший такое себе (я так лет 10 уже делаю, не круто). Если и смотреть то оверпрайс и то нет гарантии, что авто живое. Но как правило если продаван честный и машину любил, за копейки вряд ли отдаст. Но есть ещё один вариант, взять с живым ммотором и кузовом, за недорого, и вложится в остальное рублей в 200-300 и тогда норм. А так на всё ваша воля.

их живых нет, моторы дорогие.
На 37 моторы копейки контрактные стоят- живучие они. Одна проблема пистолетики- масло каналы на физики.
На 35 не смотри с их компакт дисками!)))

nuc

New member
Да простят меня финиководы, но был s51 fx35 и честно говоря не проникся я им совсем. Недополный привод, а как я плевался с подогревов сиденья (очень долго грели), качество материалов. После финика был х5m e70 вот где качество, динамика. Понятное дело, что так себе сравнение и обслуга в разы дороже, но это прямо другой уровень. Думаю даже обычный е70 на активных стабах, рулевой будет на голову выше финика.

postroimsite

New member
Мотор миллионник оч надежный, коробка мозги делал гидроблок. Перебрал всех рукожопов пока нашел сервис с хорошим стендом для теста. Сделали и летает

Сверху