Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 лет езжу на Форд экспедишн и меня устраивает всё. Езжу газ в пол. Поломок нет вообще, только тормоза расходники. Теперь хочу в пару ему взять финика
а почему? Я думал, что без катов, значит без лишних проблем. Мне так говорили, я в финиках ноль. Или наоборот всё, когда начались проблемы, то их и вырезали? Просто у нас бывают в продаже без катов прошитые под евро 2
Вам мало кто ответит про 45 мотор. Подавляющее большинство на 3,5-3,7 катают. От себя скажу одно, я пару лет назад искал fx45 на vk45, ибо при должном уходе мотор это реально вечный, но! К поиску подошёл крайне дотошно и по итогу оказалось, что в из представленных тогда 10 вариантов не устроил не один. Либо кузов дрова в узел завёрнутый, либо с мотором проблемы (болезнь всех VK, vq моторов, если каталик сыпется стружка летит и дерет цилиндры), ибо люди просто на стадии торгов отказывали от эндоскопа, либо мотор живой, но мертва коробка и в перебор вся подвеска. Хорошие никто неволядает, а покупать плохой и делать хороший такое себе (я так лет 10 уже делаю, не круто). Если и смотреть то оверпрайс и то нет гарантии, что авто живое. Но как правило если продаван честный и машину любил, за копейки вряд ли отдаст. Но есть ещё один вариант, взять с живым ммотором и кузовом, за недорого, и вложится в остальное рублей в 200-300 и тогда норм. А так на всё ваша воля.
их живых нет, моторы дорогие.
На 37 моторы копейки контрактные стоят- живучие они. Одна проблема пистолетики- масло каналы на физики.
На 35 не смотри с их компакт дисками!)))
Да простят меня финиководы, но был s51 fx35 и честно говоря не проникся я им совсем. Недополный привод, а как я плевался с подогревов сиденья (очень долго грели), качество материалов. После финика был х5m e70 вот где качество, динамика. Понятное дело, что так себе сравнение и обслуга в разы дороже, но это прямо другой уровень. Думаю даже обычный е70 на активных стабах, рулевой будет на голову выше финика.