Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а для fxa пробег 80-90 считается более менее приемлимым
первый вариант вроде как бы ничего. Второй бился в лицо! На сколько сильно, только к диагностам. И опять же! Зимой не эксплуатировался, но резина зимняя есть. Неувязочка знаете ли!
вот это мне кажется лучшие варианты,какие по вашему мнению экспертному более менее живые ? И хотел ещё узнать,почему тот же фкс 10 года на порядок дешевле 11? Хотя разница не сильная в возрасте
белую я бы посмотрел! Если все живое и все как он там пишет, про пробег, обслуживание и т.д., то при условии скидки в полтинник на резину, можно рассмотреть этот вариант! 10 год есть 35 и 37, поэтому нверное разница в цене. Ну и в салоне там еще красоту навели по мелочи. По сути одно и то же.
спасибо огромное !) Про первый вариант,что я кидал за 1.4,я звонил владельцу,он сказал готов не любые проверки и мол все отлично в ней,рассмотрю тогда в первую очередь её и вот эту белую ску,спасибо ещё раз
это да,доверий,но проверяй,загоню эту и белую в сервис и и продиагностирую.Извини,что так много вопросов,но много в год нужно денег на содержание финика,опять же примерно ? Просто владею сейчас ауди,не могу сказать,что она затратна
если состояние хорошее у авто, то тратишься только на ТО. По подвеске, относительно дорого. Но она надежная. Но если вдруг чего, то на вторую будку только оригинал. Ступицы есть неоригинал. Но качество не очень. Расходники дешевые. Фильтра воздух, меняй вместе с маслом. Масло раз в 250-300 моточасов. или 6 месяцев. В редукторах, раздатке и АКПП сразу меняй. А далее...