блок комфорта для FX45 2007 года европейца подойдет с американца или нет? Вопрос второй, запуск мотороа 4-5 сек. каким то образом может быть

Old Nick

New member
Доброго времени всем! Подскажите, блок комфорта для FX45 2007 года европейца подойдет с американца или нет?
Вопрос второй, запуск мотороа 4-5 сек. каким то образом может быть связан с блоком комфорта если нет ошибок а климат нет да и моросит... Убавил на мин. Температуру и все кнопки отказались реагировать пока не перезапустил мотор... Либо одна сторона климата отказалась работать пока не перезапустил.... Совпадение?

CL600

New member
Привет. Блок подходит. Только поворотники быстрее будут моргать, можно впаять в плату резистор и будут работать как родные. Запуск с блоком связано, чаще всего наблюдается осенью, массово начинают покупать) то есть с наступлением холодов.

Если долго крутит стартер, может быть дело в аккуме, у меня так было, поменял всё что можно, оказался аккум

Parkidan

New member
не совсем понял... Аккумулятор не подходит по параметрам каким то? Знаю что прежний владелец менял аккумулятор и я даже не вникал

snakerussia

New member
Такая же фигня была, теперь совсем полетел блок комфорта, заказывать сказали номер в номер. На данный горит вся гирлянда на приборке

Сверху