Братцы, у кого было подобное? При открытии авто (не важно, с брелка или кейлессом) сначала открывается лючок бензобака. Сопровождается быстрым

flashman

New member
Братцы, у кого было подобное? При открытии авто (не важно, с брелка или кейлессом) сначала открывается лючок бензобака. Сопровождается быстрым промаргиванием указателей поворота. При повторном нажатии на кнопку открытия открывается как обычно всё и моргает как надо. Видео приложил. Раньше все было нажал - открыл, нажал - закрыл

И да, после того как приехал и заглушил машину, двери не открываются снаружи. Есть подозрения, что с пассажирской двери с кейлеса всё работает стандартно. Грешу на кнопку на водительской двери

Arrogitte

New member
там настройки должны быть. У вас настроился режим поочерёдного открытия. (режим для заправки). Почитайте в мануале, как вернуть обычные настройки ( полное открытие всего сразу)
Такие настррйки у меня были ещё на Х-трейле. Потом на Патроле. На 80-м финике тоже самое. Но я таким режимом ни разу не пользовался. Там всякие режимы ( блокировка дверей при движении и тд)
Это именно оно.

Ярик

New member
Такая история была у меня на немце. По синей дыни уснул с ключами в кармане а на утро - машина сказала привет скорей всего на ключе зажалась кнопка и ввела авто в данный режим. Мануал в помощь

Serdg

New member
На счёт дверей то настройках меню можно поменять это. Там же и вкл выкл режим что сидуха отодвигалась и руль поднимался это все в одном меню настраивается.

Сверху