братья финиководы! Хочу поделиться с вами информацией которую сегодня узнал и услышать ваше мнение,и так... Пришло время замены передних ступиц,

Привет братья финиководы!
Хочу поделиться с вами информацией которую сегодня узнал и услышать ваше мнение,и так... Пришло время замены передних ступиц, почитал ваше мнение о качестве интересующих позиций, 90% рекомендуют nsk, а так как я живу в ДНР с учётом доставки и наценки барыг, ценник на них как билет до Марса, от 12к. старт. И вот встречаю сегодня корефана, и он мне говорит,что он ступицу возил к токарю,тот выбил старый подшипник сделал проточку под новый и теперь он катается и не знает горя, цена вопроса 2000 и вечная ступица.
С удовольствием почитаю ваше мнение о такой манипуляции,возможно кто то из вас уже проводил данный експеримент.

axhOW06MckU.jpg

ЕленаЛ

New member
ставят соответственно большего размера,а по цене и производителю выбор за вами,по крайней мере выбор качественных подшипников больше чем выбор ступиц

Secret

New member
Очень интересно стало,как будет больше информации дай знать .Сам со Старобешево ДНР

Blackie

New member
ок, но то что уже известно на данный момент, при выходе из строя верхних рычагов из за поломки шаровых опор, у нас в Макеевке есть их реставрации путем залива полимера и замене новых пыльников,этот способ по отзывам лучшая альтернатива покупки китайских рычагов по цене 17к.за штуку,а цена вопроса 2500 под ключ

Night Tuning

New member
я в шербинке делаю у Игоря все 4 финика. Отправляю сдеком .По поводу ступицы было бы интересно

NElegalka

New member
На драйве пост создай о результате интересно что из этого выйдет

Econcept

New member
не факт, смотря какой токарь, мне на алюминиевых рычагах восстанавливал шаровые без залива, говорят после него рычаги лет 5 ходят, он мне на мазде тоже востанавливал, ходит уже 2 года, на финике ещё мало накатал после того как сделал, токарь с Краснодарского края

Serdg

New member
у друзей сервис ниссан Инфинити, там много кто пробовал и мало у кого долго играла

У меня верхние и нижние рычаги ремонтные отходили 4года или 60 тыс цена 2000 за верх и 4000 за низ ! Недавно застучали и я их снова забил смазкой и подтянул и все норм!

SEO-Magazin

New member
Ступицы фирмы zikmar бюджентно и нормально ходят. Ставлю их давно на G35X

Сверху