братья, скрепя зубами… решил продать своего финика, 2011 год в эксплуатации с 2012 года, пробег родной 244к ездил первый хозяин на протяжении 8 лет

origen

New member
Приветствую братья, скрепя зубами… решил продать своего финика, 2011 год в эксплуатации с 2012 года, пробег родной 244к ездил первый хозяин на протяжении 8 лет Москва-Тольятти, живой финик с родным мотором, без каких либо ошибок проверяли лаунчем, из того что сделано, прокладки маслоканалов поменял на метал, давление масла на горячую 2.1 делал на той недели замер,есть подтверждение видео, установлено сигнализация StarLine S96v2 ходовая идеально, рейка идеально, шаровые идеал, по вопросам на 20 не жестко ездить сразу отвечу не жестко!)) купил в этом сезоне диски с новой резиной, заменил для себя цепь грм с помпой так как решил, раз залезли менять прокладки пусть и цепи меняют, свет плохой устранил светит идеально,проблему стрелки топливного бака решена,кузов отполирован в том году, масло в коробке заменено все заказ наряды имеются на проделанные работы, масло от замены до замены не ест от слова совсем!меняю раз в 6к Черный потолок сделан этой зимой. Диски колодки новые могу продать на штатных дисках с свежей резиной. Датчики давления шин что на этих установлены и работают что на штатных так же работают. к машине относился бережно и трепетно.спасибо за внимание, возможно что то не дописал, автотека расчет работ на 10к рублей без ДТП, красил передний бампер от пескоструя. подбирал машину себе 9 месяцев искал, цену вижу 1.5кк

px7g9ZCofUE.jpg

malvin

New member
как проблему с уровнем топлива устранил? Я уже все заменил и перепаял,все равно пол бака…

AntonEl2

New member
пропаял блок комфорта 4 чипа и всё, ну и модуль насоса новый поставил и всё идеально работает

Yg1

New member
честно говоря не помню вроде 15 или 20, https://vk.com/wall-184945392_1063

Chirik

New member
Я решил проблемы простым способом топливной стрелки всегда бак до полного

yuy

New member
4 года езжу не пойму, что за проблема у вас со стрелкой..

Сверху