Хорош!
Reco New member 3 Окт 2024 #29 Придали уверенности перед покупкой, спасибо. Но ценник пацаны может кусаться) по сравнению с другими обвесами) тот же Драко дешевле выходит)))
Придали уверенности перед покупкой, спасибо. Но ценник пацаны может кусаться) по сравнению с другими обвесами) тот же Драко дешевле выходит)))
Александр Мельников New member 3 Окт 2024 #30 ну он больше походит на завод,поэтому с учётом проблем может не возникнуть!
Y YANN240373 New member 3 Окт 2024 #31 для меня это очень важно, чтоб было как с завода, не люблю «кастом» этот
Алексей Окунев New member 3 Окт 2024 #32 заднего бампера нет в наличии насколько я знаю, да и не так дорого выходит это сделать, проблема только найти
заднего бампера нет в наличии насколько я знаю, да и не так дорого выходит это сделать, проблема только найти
N n1kk0 New member 3 Окт 2024 #33 звонил вчера, вообще ничего нету в i gear и не известно когда будет
lolkahelp New member 3 Окт 2024 #34 скорее всего и не будет) я себе хотел поставить его, давно нет в наличии, так и не дождавшись продал машину
скорее всего и не будет) я себе хотел поставить его, давно нет в наличии, так и не дождавшись продал машину
O Oca New member 3 Окт 2024 #35 странно))) такой спрос а делать не хотят) вот кому карманы уже от денег походу жмут
Sochinecman New member 3 Окт 2024 #36 В профиль как-то не очень получается вид. Морда выглядит не так..