Был у электриков,провели диагностику,обнаружили небольшую вмятину на поддоне автомата,говорят что типа нужно снимать поддон.Там повреждён гидроблок-в

ripslow

New member
Всем Привет!Был у электриков,провели диагностику,обнаружили небольшую вмятину на поддоне автомата,говорят что типа нужно снимать поддон.Там повреждён гидроблок-в нём причина всех ошибок....Автомат контрактный уже,переживаю что и его менять придётся.Может обойдётся малой кровью?

mTdsCrWwWQj9GVlPPIAUMaOhJs4PqWP1I5ZDUUtgFyZYzZynQ4BC9rHbQNNIRDQHoMrX2fM5Nlg8r6gs7z_OfSsY.jpg

смотри проводку под капотом, там скорее всего залило фишки которые в косе и они окислились, недавно такая же фигня была, это у них конструктивная недаработка

odinsvet

New member
Там до гидроблока 4 пальца и все что можно повредить на гидроблоке не со стороны поддона, а со стороны механической части. Чушь они порют, очень страшно, что встречаются такие спецы. У тебя похоже на проблемы в блоке комфорта. Езжай к нормальным спецам, разберутся.

Ульяна

New member
дополню, надо смотреть электрику в салоне, блоки, разъёмы.
У меня было положение селектора не видел и ключ, все пропаяли, пол салона разобрали, оказался пин в разъёме под торпедой

Потом видимо догадки кончились и увидели вмятину на поддоне автомата и типа в нём проблема,лишь бы я быстрее уехал и денег срубить

Iliadin

New member
а какая сигналка у тебя стоит ? У меня так же происходит как ты расписывал в описании, но это у меня происходит если машину открываешь неправильно. Если я закрыл на бесключевой доступ с одной стороны а открыл с другой то беда. Вся горит светится и куча ошибок. Даже сейчас есть эта тема. Могу показать как это происходит у меня, может быть у тебя тоже самое. А проблема всего навсего в сигналке.

bbs1

New member
штатная стоит с кнопки на ручке которая,но до этого была и ещё старлайн с gsm,я блок старлайн выключил она тупила

Сверху