Четвертый финик в владение,на эту красотку пересел с QX56.Отвык от седана,но доволен покупкой

VladimirZH

New member
Всем привет!Четвертый финик в владение,на эту красотку пересел с QX56.Отвык от седана,но доволен покупкой!

PSYjGD2oxzA.jpg

Scooted

New member
М была 37,лучше тем,что была на полном приводе,больше багажник,чуть лучше музыка,больше места на заднем диване,ну и конечно динамика)
У G острее руль в управление,подвеска чуть соборанние мне показалось чем на М)Вообще G25 тяжело сравнивать с М37)

Как купил было все четка утром проснулся машина не едит коробка встало проста не едить и все так и не понял причину, зокозал контракт поставил не знаю на долга хватит или как

litos

New member
Первая Инфинити до этого 211 были не знаю как будет вести себя, какие они прочные или как, движения контракт без масла жира шам и коробка контракт хватит ли на долга или думаю продать

ну если дивой контракт поставил,если масло свежее,фильтр все дела,я думаю побегает ещё тысяч 50 точно,хотя никто не даст гарантий)
У меня не на одном финике не было проблем с движком или коробкой)
На M37 делал ревизию прокладок,сразу сменил помпу и цепи и все ок было)

QX56 классная тачка,два года на ней отъездил,кроме ТО поменял только датчик давления масла и у кислородного датчика контакты подгнили и все)

Petruchio

New member
должны быть. Возможно кто то когда то поставил китай бампер без отверстий под всё это дело, и не стал сильно заморачиваться

Сверху