Читал отзывы о ручках крутилках магнитолы и климата с Али экспресс, так написано что на s51 плохо садятся, болтаются - легко снимаются и нужно что то

Поэт

New member
Читал отзывы о ручках крутилках магнитолы и климата с Али экспресс, так написано что на s51 плохо садятся, болтаются - легко снимаются и нужно что то подкладывать потому что не выключается магнитола нажатием крутилки. Кто ставил, колхозили или нет?

cfkarat

New member
Нормально всё встаёт, входят плотно, ничего не болтается. Просто там есть разные размеры. Походу у тех у кого болтаются, просто взяли не то что нужно.

RrhvLG_24fA.jpg

FlyW

New member
при движении двери блокируются автоматически, чтобы снаружи не могли открыть

Hallas

New member
подскажите пожалуйста, как сниматься ручки крутилки на магнитоле ?

muatdib

New member
Если брать черные полированые,то они маленькие по длине и действительно не выключают магнитолу и легко снимаются. Которые под алюминий, добротные крутилки,хорошо сидят и по размеру отличные

Kirpich

New member
да полированные вообще говно, так смотрятся убого. А которые под алюминий тоже есть короткие и не подходящему посадочному размеру. Надо брать O Shaft. Тоже долго выбирал, потом на статью на Drive наткнулся и там как раз человек рассказал, какие именно надо брать

LittleOne

New member
я бы черные взял конечно,были бы они немного подлиннее и хорошо держались в посадочных местах

Мойра

New member
есть чёрные. Я Андрюхе Ромашкину заказывал с алика. Дать ссылку? Они такие же как у меня, но чёрные. 790 рублей по-моему стоят сейчас

Смотри, что есть на AliExpress! Ручка потенциометра 21,5*17*6 мм, 4 шт., алюминиевая пластиковая ручка переключателя, колпачок датчика для автомобильного потенциометра за 749,00 руб. - уже со скидкой 16%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2izZwQX
Выбирай такие же как на скрине

Сверху