что это может быть. Infiniti g35x. Трясет сильно на холостых, на ходу при спокойной езде подергивает и плохая тяга, газ в пол и все нормально. Снимаю

BigTushkan

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста что это может быть. Infiniti g35x. Трясет сильно на холостых, на ходу при спокойной езде подергивает и плохая тяга, газ в пол и все нормально. Снимаю фишку с самой близкой к водительской стороне катушки зажигания и двигатель никак не реагирует, катушки менял местами, то же самое одна сторона не реагирует. Свечи все менял и не раз

catmaster

New member
Для начало сделай диогностику лаунчем посмотри что покажет, такое может быть еше когда есть подсос воздуха проверь на герметичноть дымогенератором, маши6а не дымыт случаем? Если масло кидает на свечи тоже такое может быть у меня когда масло кидала так было я часто перекидыаал катушки и свечи пока не устранил масложер

neudor

New member
если это подсос, то думаю что не только один цилиндр не реагировал бы на снятие разъема с катушки

Стоит гбо, не понятно в чем проблема. Бывает что и на газу и на бензине работает отлично, бывает что на газу работает плохо, а на бензине хорошо, а так же что на бензине что на газу плохо.

anye

New member
тогда проще ехать к тем кто хорошо шарит в гбо,но их единицы

ferret-e

New member
Ещё заметил, что начинает троить(пятерить) после резкого ускорения и торможения. Газ в пол мотор всегда работает ровно

я так понимаю у тебя только на 6м целиндре такая проблема, что не реагирует на снятие катушки, можно проверить ессть ли там искра : чтоб проверить тебе нужна еше одна катушка, снимаешь фишку с катушки и подкидываеш на неее катушку со свечей и крутишь стартером если нет искры то это блое управления ЭБУ там может выгареть ключ такое тоже раз было у меня

Я одно время сталкнулся с такой проблемой что когда снимаешь с катушки фишку она нн реагировала затем я прикупил бу катушку и попробовал проверить на искру и выеснилось что ее нет и гачел искать оказалось чтт в изза частых пропусков на 6м целинре выгорел ключ на ЭБУ, более подробно могу сказать как все пооверить

Бензонасос можно посмотреть, собирался лезть в магниты по симптомам, оказался насос забитый, не хватало бензина

Дело было в гбо, газовая форсунка подключена к бензиновой, видимо где то провод коротил, все провода разобрали заново собрали и все ок, газовые мозги блокировали подачу топлива в один цилиндр

Сверху