что может быть ? Ошибок не каких нет,но через комп ругается на обогащенную смесь,заводится но такое ощущение что работает 2 цилиндра из 6,такая

Мойра

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть ?
Ошибок не каких нет,но через комп ругается на обогащенную смесь,заводится но такое ощущение что работает 2 цилиндра из 6,такая проблема после того как поменял прокладки масло коналов,чистка дроселя,и замена свечей
Не знаю уже с чем бороться

Cheese

New member
Ещё раз сними впуск сверху и посмотри все фишки контактов на датчиках распредвалов,катушек зажигания,контакты на дроссельных заслонках,датчиках ДМРВ.
Я тоже сам менял прокладки маслоканалов и цепь ГРМ, всё отлично

D344

New member
внимательно просто посмотри, всё заземление на двигатель,я вообще когда свой разбирал всё фотал чтобы потом не забыть

Serdg

New member
мне это все в сервисе сделали,я от них уехал нормально,но потом вот начался этот писец

был у них,они говорят ты от нас уехал нормально,ошибок не было не каких,ты завелся,и поехал,а приехал я к ним на след день ели ели как

охренеть отмазки,при чём здесь ошибки если машина вся троит после ремонта день не отъездил, пускай делают,сам не лазь,а то скажут что ты сломал

pronto

New member
Надо сканером смотреть показания в реальном времени, что датчики говорят

serhij

New member
1- выташи свечи посмотри что с ними,, 2- срочно проверь на осцелографе работу распредвалов по отношению к коленвалу, эти деятели могли накосячит при сборке, у меня так было когда я на сервисе поменял маслосьемные колпачки потом пр шел за готовой машиной завели сначало было все норм мин через 20 такая хрень началась вскрыли оказолось что он на зуб неправильно выставил по меткам

flegman

New member
Ну для верности снимай и вставляй на местт все фишки распредвалов,дроселей и т.д но я думаю что не в них дело

А почему про свечи сказал раз тоже было что суки на газпромнефти гавно залили, я отехал от них через 5км загорелись слип в вдс такие же ошибки как у тебя и машина начала троить четверить, проверяю елм327 ни каких ошибок не видел, ну да ладно до города доехал так, 50км и решил снять свечи посмотреть и ошалел там от игл ничего не осталось, ладно закинул старые свечи заводить а она также работает как и у тебя, потом решил слить топливо ну на верку открыл крышку где датчик уровня на баке и слил от туда все привез другой бенз залил и вуаля все заработало как часы, ну а дальше история как я с гкзпромнефтью какчал

AiK

New member
возможно причина банально забили форсунки или убили свечи впоминай все действия что делал после того как забрал авто с сто, а вот по поводу присадок для чистки фоосунок их не сушествует, по хорошему нужно снять форсы и на стенде чистить

они ведь ведь не все офицалы, а некоторые по франшизе работают вот и попалась такая мне это перед вьездом в Горячий Ключ

Сверху