Да будет драка! скоро зима, какую резину выбрать? Рассматриваю только шипы. На чем вы едите, ваше впечатление, минусы плюсы, желательно не один

jaa

New member
Везина
Правда её можно приобрести только в Казахстане и по сути не так дорого

Jgw2mpgkyCHMqp4y06PldzXctBq2zb9QlL_Y6yvtHL0Yhsaz8pbWzriPmH88n1o2fjuV7wlNL1n5JTGIJ4_sPqDU.jpg

ficusss

New member
Я вот тоже в раздумьях что брать? Выбираю между Pirelli Ice Zero, lkon Tyres autograph Ice 9 и gislaved spike control. Проживаю в Нижневартовске у нас зимы снежные, прохладные) вот и ломаю голову! Может есть у кого какие нибудь мысли касаемо северных регионов?

Я месяц назад этим вопросом задавался, только список выбора был чуть больше. В итоге остановился на Гиславед спайк контрол. Основной аргумент в его пользу был то что он копия Bridgestone Spike-02. Купил и уже на диски поставил, с виду отлично смотрятся отбалансировались в легкую, как в деле себя покажут потом напишу

Solyariyan

New member
Чем больше обзоров смотрю, тем больше начинаю сомневаться кто-то прям за Китай топит и говорит,что это лучше чем производство в России Ikon, Yokohama и gislaved! Окончательно запутался

Cybeer

New member
У меня так в прошлом году голова кружилась, когда резину тоже на зиму выбирал. Я в итоге на Гиславед Норд Фрост остановился. Зиму отъездил - все супер, выбором доволен

buildet

New member
Да надо скорее самому выбирать, либо по опыту знакомых. Я на хавале с стоковой китайской резины после месяца пересел на йокохаму. Китайскую продал, так ее еще забрали с такой радостью на лице)

itdc

New member
Работаю на складе шин и дисков 9лет по опыту могу посоветовать роудстоун цена качество из Китая ландсаил

Пару дней назад купил Якохаму с шипами, до этого была Хапелита.
Лето тоже езжу на Якохоме (в этом году первый сезон). Всё устраивает!

cernos

New member
Хакка 9. В январе 22го на трассе под Хабаровском спасли мою задницу от столкновения - отлично оттормозились с ~205кмч до ~80 в -30.
Не лучшая боковая устойчивость, офигенная гарантия (на третий год по гарантии поменяли весь комплект, за 4 дня доставив комплект за свой счет в поселок под Хабаровском)

Мишка иксайс 4 - мой фаворит однозначно. И прямолинейное торможение/разгон и боковая устойчивость и -40 и 210кмч - всё под силу ей

Езжу на 510-сильном чемодане весом 2750кг

Agen

New member
Должен добавить, что зимой катаюсь на двух комплектах- хакка9 шип/бридж дм-в2 фрик, а зависимости от дорожной ситуации. Осень и весну на фриках, ледово-опасные периоды - шип

TestPilot

New member
Тут ключевой фактор это бюджет, если не ограничен то Мишлен иксайс это по моему топ. По проще, тойо, якагама, бриджи.

daddy_roman

New member
Давайте без драки
Я лично на зиму уже вторую машину ставлю Yokohama iceguard 65. Шипы качественные, сцепление хорошее, по мокрой дороге тоже себя показывают уверенно. Цена нормальная на них.

Сверху