Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да будет драка! скоро зима, какую резину выбрать? Рассматриваю только шипы. На чем вы едите, ваше впечатление, минусы плюсы, желательно не один
Я вот тоже в раздумьях что брать? Выбираю между Pirelli Ice Zero, lkon Tyres autograph Ice 9 и gislaved spike control. Проживаю в Нижневартовске у нас зимы снежные, прохладные) вот и ломаю голову! Может есть у кого какие нибудь мысли касаемо северных регионов?
Я месяц назад этим вопросом задавался, только список выбора был чуть больше. В итоге остановился на Гиславед спайк контрол. Основной аргумент в его пользу был то что он копия Bridgestone Spike-02. Купил и уже на диски поставил, с виду отлично смотрятся отбалансировались в легкую, как в деле себя покажут потом напишу
Чем больше обзоров смотрю, тем больше начинаю сомневаться кто-то прям за Китай топит и говорит,что это лучше чем производство в России Ikon, Yokohama и gislaved! Окончательно запутался
У меня так в прошлом году голова кружилась, когда резину тоже на зиму выбирал. Я в итоге на Гиславед Норд Фрост остановился. Зиму отъездил - все супер, выбором доволен
Да надо скорее самому выбирать, либо по опыту знакомых. Я на хавале с стоковой китайской резины после месяца пересел на йокохаму. Китайскую продал, так ее еще забрали с такой радостью на лице)
Хакка 9. В январе 22го на трассе под Хабаровском спасли мою задницу от столкновения - отлично оттормозились с ~205кмч до ~80 в -30.
Не лучшая боковая устойчивость, офигенная гарантия (на третий год по гарантии поменяли весь комплект, за 4 дня доставив комплект за свой счет в поселок под Хабаровском)
Мишка иксайс 4 - мой фаворит однозначно. И прямолинейное торможение/разгон и боковая устойчивость и -40 и 210кмч - всё под силу ей
Должен добавить, что зимой катаюсь на двух комплектах- хакка9 шип/бридж дм-в2 фрик, а зависимости от дорожной ситуации. Осень и весну на фриках, ледово-опасные периоды - шип
Давайте без драки
Я лично на зиму уже вторую машину ставлю Yokohama iceguard 65. Шипы качественные, сцепление хорошее, по мокрой дороге тоже себя показывают уверенно. Цена нормальная на них.