Давно мечтал о финике 56 и вот после лексуса LX470 я пересел на QX56 2010 года. По началу все супер, но теперь пришло разочарование (((. Может

Shaggit

New member
Всем привет.
Давно мечтал о финике 56 и вот после лексуса LX470 я пересел на QX56 2010 года. По началу все супер, но теперь пришло разочарование (((. Может подскажите, что сделать.
Суть проблемы : при покупке авто полностью дилгностировали и в заключении - авто в хорошем состоянии и я его взял. По приезду домой заехал к друзьям, начали капать. Каким макаром при диагностике ошибок не было, а при углубленном тестировании каждой системы вылезла ошибка С1803 с системе подвески. Ремонтировать пневму меня отговаривают, говорят что безсмыслено, надо ставить обычные амортики. Кто этим заморачивался? И какой результат?
Вторая проблема, это расход масла. По трассе проехал 1500 км и уровень практически на одном месте. Но по городу проехав 300 км ощутил понижение уровня на щупе. Масло 5w30 какое именно не знаю.
Тяга двигла офигенная, дыма никакого нет, в чем может быть проблема?

ldhost

New member
Пневму однозначно надо делать. Стоики это х***я для этот машин. По расходу масла, обычно если по трассе на оборотах нет расхода, а в городе при пробках есть расход, то это маслосъёмные колпачки надо менять! Пробуй поменять марку масла например на ниссановское 5w40.

Слей масло, сделай промывку щедящую маслом, только не пятиминутками, а то они разжижают масло и очень жестко отмывку делают и забивают каналы маслянные. И залей на свой вкус масло с допусками для авто, и меняй от замены до замены 5-6тыс.км., а расход у тебя такой даю 90%, то что масло давно не менялось и оно теряет свои свойства испаряется и выгарает, т.е. становится как вода, (как сказал мне старый и прожжёный моторист, любое мало хорошее тогда когда ты его часто меняешь). Ранее сам менял на 8т. Км. И после 6т.км., тоже начинался расход масла. Стал менять на 5т.км. И зергут.

Scooted

New member
ещё нет, не менял. Залито 5w30, попробую 5w40 и буду поглядывать.

RESPONSOR

New member
Предлагают раскоксовку сделать, но читал что это не желательно, так как в цилиндрах какое то напыление

Death

New member
масло судя по записи менялось 5 месяцев назад и по пробегу 5 тыс после замены

Я когда купил авто она у меня тоже кушала масло залито было кастрол 5/30 когда поменял масло на Ниссан 5/40 теперь на 8000 км хватает езжу агрессивно!!!! Меняй масло!!!!

спасибо ! Я тоже думал что проблема с маслом.
Осталось разобраться с просевшей жопой . Кто что говорит . От замены всех стоек с насосом до элементарной вещи - поставить проставки под пружины

designer003

New member
ошибка подвески о чем говорит? компрессор качает? Стойка спускает? В чем проблема с пневмой то?!
Или просто когда рычаги делали перевернули датчик положения кузова?!
Если пневма стойки нужно будет менять - выкидывай их нахер, ничего не изменится, поставишь аморты за 7000 каждый и будешь дальше кататься!
Масло попробуй лить 5/40, оно лучше будет, ну а производителя сам выбирай!
И не вздумай ничего туда лить вообще и забудь слово раскоксовка, если нет желания капиталить движку!

и ещё - шли нахер спецов диагностов, которые нихуя не могут проблему определить, а методом тыка как в 100 лет назад ремонтируют!

kleon

New member
насос не качает. Выдаёт ошибку С1803 это не исправность электромагнитного клапана соленоида . Что это значит, херес его знает. У нас в городе фиников никто толком не делал. Ехать к официалам это означает только то, что нужно брать чемодан денег и не факт что сделают.

karkazaba

New member
Машина идёт плавно, ничего ни где не пробивает, просто не поднимается зад. Такая машина и с просевшей жопой это не по феншую

Сверху