Доброго всем! Infiniti G37s 2010 coupe. появилась проблема с электроприводом водительского сидение, работает все кроме как двигать его вперёд и назад,

AlexCanada

New member
Доброго всем! Infiniti G37s 2010 coupe. Подскажите пожалуйста появилась проблема с электроприводом водительского сидение, работает все кроме как двигать его вперёд и назад, узнал за проблемные пластиковые шестеренки, облазил все сайты и начитал все стихотворения форумных бойцов. Один говорит что шестерня подходит с любых фиников, другие же говорят что на купе он отличается, кто сталкивался с таким? Где можно купить эти шестерни, желательно штук 10! Материал очевидно расходный. Спасибо.

NElegalka

New member
Уверен, что шестерни? Если моторчик крутит, а сидуха не двигается, значит они. А если нет, то шестерёнки я так думаю ни при чем, прозванивать нужно и там уже решать.

pooh`sd

New member
А, ну тогда тут в принципе очевидно. По приобретению не могу подсказать, извини)

благодарю! С шестернёй разобрался но есть проблема, ищу моторчик на пассажирское сидение, которая двигает вперёд и назад сидение

Tim_a

New member
с этим немного по сложнее, но решаемо! Есть разборки в сибе. Свистни в личку

Сверху