други! Сделал шумку дверей и арок. что надо ли делать пол, багажник и крышу для эффекта "Вау"

Доброго дня други! Сделал шумку дверей и арок. Подскажите, что надо ли делать пол, багажник и крышу для эффекта "Вау"?

9lnvQA0e5pC_gBB_TGV0VDdrEd32AaBS5YCwQqjK1xA8sBQ_zQKf0qPKn33OKVDOsZ7RO14IPy7QnRCstKLxEVu3.jpg

Praktik

New member
я не делал пол и арки, но у меня антикор + шумка дверей, мне потише стало, вау прям нет, т.к. это финик)

smallsubmitter

New member
Два дня назад катался на новом эскалейде в маскималке. Кент купил. Честно бомба! Брутальность зашкаливает! Топ! Из джипов у него нет конкурентов. От слова совсем...

PEEPA

New member
Странный вопрос, это ты нам рассказать должен, что изменилось и что стоит делать с шумкой финика

Amann

New member
У меня 2007 s50
Шумка - пол, арки, крыша, двери. Тишина как в S классе, даже в злом режиме тишина (когда открыты заслонки на выхлопе)

Чтобы был эффект, двери надо в три слоя проклеивать. У меня проклеены ( двери, пол, багажник, капот и все подкапотное пространство (пластик). Единственное это локеры и арки надо было тоже клеить, а так кайф. Немного шум колёс с переди слышно.

Сверху