Друзья !! Бяяяда лопнуло лобовое fx 35 s51 " зеленое ( датчики, синяя полоса, обогрев зоны дворников ) кто что ставил ? Ориг . ценик 67 т.р, КМК -

Robot Flexo

New member
Друзья всем доброго времени суток !! Бяяяда лопнуло лобовое fx 35 s51 " зеленое ( датчики, синяя полоса, обогрев зоны дворников ) кто что ставил ? Ориг . ценик 67 т.р, КМК - не расматриваю не понравилось, что ещё есть ? Ценик в пределах 25 т.р

flegman

New member
Я поставил себе на s51 китайское benson. 10 тр с установкой. Очень доволен. 4-й месяц с ним езжу. Все нравится. Контора в текстильщиках. До этого ставил у них на аутлендр тоже бенсон. Год ездил без проблем. Потом купил финик. Рекомендую, только полосы верхней нет и подогрева зоны щеток.

En101

New member
изначально и планировал поставить кмк так как ценик с установкой 8т.р очень заманчивые, но при осмотре стекл в установочном центре при мне из 6-ти стекол 4-ре были с дефектами ( спайки, волнистость ) решил не спешить и поискать либо fug, либо xyg, пока и скал случайно нарвался на установку этого самого кмк на такой же финик, в итоге ( либо партии у них бракованные либо зх) после установки (специально взял контакты хозяина того финика) по стеклу в ночное время суток в особенности не понятные полосы местами и преломление света короной ( со слов владельца того самого финика ), как мне объяснили в сервис центре что для кмк это норма, там 50/50 как повезет

да Бенсон тоже расматривал, в итоге сейчас заказал AGC - солар контроль, синяя полоса, подогрев зоны щеток, теперь буду ждать следующей недели как придёт стекло

Plenix

New member
я кмк на разные машины штуки 4ре привез, все довольны, видимо и вправду партия бракованая вам попалась

спасибо ))) их тоже смотрел, не было в наличии с полосой и обогревом щеток, из всех перечисленых фирм всем запросам отвечал только AGC

VAU

New member
Benson ничего стекло. С установкой 8500 руб. Ничего не искажает. С полосой вверху.

pushanko

New member
на прошлой машине менял стекло на AGC так оно ужасное было. Как будто через бабушкины очки смотришь. Искажения дикие. КМК кстати тоже самое. И внутри стекла пыли дофига было.

Lino4ka

New member
да был такой косяк у стекло AGC с маркировкой Е22 т.е производство РФ . стёкла маркировки Е6 отличного качества, если стекло с маркировкой РФ сразу надо отказываться

Мирон

New member
пришло стекло, установку делал в том же центре где и заказывал, по стеклу скажу фирма AGC - производство РФ стекло село идеально от оригинала внешних отличий нет, качество стекла радует искажений, волн, преломления света ( корона ) не наблюдается стекло 5+, цена вопроса 22т.р + 3 т.р установка

Clivek

New member

0Myj7Ptd0sY.jpg

Сверху