Друзья, буду благодарен кто поделится опытом в устранении проблемы - масложер на qx70 (s51). Каты удалены. Прошит до евро2. Трасса была заменена на

Друзья, буду благодарен кто поделится опытом в устранении проблемы - масложер на qx70 (s51). Каты удалены. Прошит до евро2. Трасса была заменена на прямоток, с более широким диаметром трубы. Звук не зашел, бочку родную оставил.
На трассе нет масложера, 2000 км проезжаю в один конец масло проверяю каждые 500 км., уровень! По городу приходится доливать на каждые 700-750 км около 400-500 мл масла.
Делал раскоксовку, не помогло. Поставил катализаторы обратно. Все так же.

Popeye

New member
не может быть на таком пробеге, такого расхода масла, ну и конечно вопрос зачем на таком пробеге вырезали каты?

Вентиляцию картерых газов обслужить бы не мешало ну и пламегасы с подпором!, а не обычные и я бы крышки ещё клапанные снял и отмочил. А так ещё от масла зависит, что льёшь?Хотя расход масла вполне допустим и ри чего страшного в этом нет

formula

New member
Саня у него по трассе не жрет,если бы подпора не было по трассе вылетало бы масло.

да бывает что угодно, по трассе у меня у знакомого на порше прям с нуля по трассе был жор, хотя как жор, если ехать 200+ то это и не жор, а норма, но суть в том, что машина новая, и поршневая там новая

yHHaMeg

New member
короче повесить в разрыв двух контуров маслоотделители и всё станет ясно, вентиляция виной или нет

Chuck

New member
Да я особо и не топлю на нем. По трассе хочется приложится но не больше 140-150 ….

а какая разница топишь или нет, топить, а вернее крутить этот мотор как раз и надо, не любит он тошнение)

Сверху