Друзья, Есть кто дорабатывал выхлоп на G25? какой конфиг собирали? Есть видео послушать? Буду благодарен, если поделитесь инфой. Хочется без

Друзья, всем привет!
Есть кто дорабатывал выхлоп на G25?
Подскажите, какой конфиг собирали? Есть видео послушать? Буду благодарен, если поделитесь инфой.
Хочется без фанатизма, но чтото позлее. Сток вообще тихий >

En101

New member
Заводские банки вскрой, всё от туда вырежи и завари. Если катов нет, то будет хороший, не громкий звук, который не будет напрягать в салоне. А насадки уже по вкусу ставь.
Если денег хочется потратить - то только оригинальные банки с Японии с шильдиками "Jasma" (городские) 20-30тр за б/у.
Всё остальное будет орать и на уши давить, будешь постоянно переделывать, переваривать и спрашивать тут, что сделать чтоб не басило, не гудело и тд

Dmotriy

New member
Есть хорошие глушители Stillen Американские... если найдешь ...звучат красиво стоят не дороже 15 20 тыс .за б.у...

я и заводские банки резал, и с просто трубами пробовал, и прямоточные банки ставил. Если инфа какая то нужна пиши в личку

Ульяна

New member
Лучше спешись с ними, я заказал готовый вариант. Вживую слышал, мне понравился звук, в меру басс, не сильно громкий.

да они сами варят банки и трубы. Вот только на авито куча их глушителей люди продают после пары месяцев использования.... Это о чем то говорит

Сверху