Друзья Я такого ещё не встречал в машинах ) Вообщем Финк М25 пробег 185.000 !! Включаю кондей с права дует холодным все нормально, а с моей

Друзья всем привет Я такого ещё не встречал в машинах ) Вообщем Финк М25 пробег 185.000 !! Включаю кондей с права дует холодным все нормально, а с моей стороны дует тёплым > Всё переключал нажимал ей пох > В инете инфы нет вообще, куда податься или может была такая проблема у кого ???

gY8-rowNYo8.jpg

iTango

New member
Сервоприводу пепец, через диагнозу надо принужительно пробовать включать

angr

New member
у себя на ку50 снимал его, располовинил, контакты подогнул, почистил дорожку поставил, заработало)

Пробую делать адаптацию климат контроль Точно не помню какие-то две кнопки нажимаешь удерживаешь и он автоматом все привода Включается выключается в синхронно

fasdety

New member
ну я тебе это от личного опыта говорю
Когда включается компрессор есть звук в салоне шипение?

Sasha Ss

New member
Не гадайте, все норм действительно фриона было 150гр всего в системе так что реально возможно от не хватки фриона дуть одна сторона всего холодным !!!

sakarem

New member
на лексарях так же, когда мало фриона, тоже одна сторона холодит

Так же было плюс минус, долил фреон, поменял патрубок из за которого теч была, все равно дует тёплым. Компрессор то включается то нет, у меня походу он помер, буду менять на днях

Сверху