Друзья как победить «уровень топлива»? Что там нужно делать?) Читал, что кто-то меняет поплавки, кто-то блок комфорта (кто-то паяет блок комфорта),

Всем доброго времени суток! Друзья подскажите, как победить «уровень топлива»? Что там нужно делать?) Читал, что кто-то меняет поплавки, кто-то блок комфорта (кто-то паяет блок комфорта), кто-то топливный насос… Подскажите как действовать? И как вообще узнать, что нужно менять топливный насос (вроде проблем по нему нет)?

Ludvig14

New member
Привет. 1) пропаять резисторы в плате блока климата,
2) если не поможет, поменять резестивы. В наличии, могу отправить

9iZkimAV2TbRr_gacFYLSEK3flmDxM_EJZJZvqE78I9Wu6OqqfwP9bg1bU7k0GQ3L96fC0Udi8XKD1-lcK8D92aq.jpg

это все разные резисторы с разных блоков? Или это на одном блоке столько резисторов нужно паять? А датчики уровня в баке нужно менять? Читал, что они стираются

dtox

New member
по резистивам (это же резисторы, что отмечены стрелками на фото?) завтра отгоню электрику, чтобы глянул, и попрошу сфоткать плату, если с пайкой не выйдет)

emer

New member
спасибо) теперь понял все) резисторы - в блоке комфорта) резистивы в топливном баке)

Studiosi

New member
да, их в баке 2 шт. По одной с каждой стороны: на самой топливной станции и с другой стороны на поплавке.

может не столько стёрлись сколько засрались. Можно обычной стёркой(ластиком) протереть. Кому-то помогает. Снимать их не сложно, но аккуратно. Там все интуитивно понятно. А лучше в Яндексе (Гугле) в поисковике забей и ознакомься для начала с возможными подводными камнями при снятии и установке.

Bob.

New member
Я начал с блока комфорта, подумал если не поможет, буду лезть в бак, а на деле оказалось что резисторы держались уже на соплях
Пропаяли и проблема ушла )

Kmfcy4tJt-y0IbnZsS7qIogZgg2L1oHDaHDc6PtZCMZKYDyLYrZZUujjJNrszRzpAGsJElYKbuPk0UpOiDpiQLLa.jpg

ЦПОИР

New member
93%что всегда пропайка резисторов,разбор 6минут,пропайка 30сек,и сбор 5минут

есть бж или какие то фото как именно выглядит блок/как добраться до него ?
Чтобы по незнанке не скинуть всю панель и не поломать лишнего )

Vitold

New member
Магнитную отвёртку только приготовь,иначе пару болтиков потеряешь

Ustas

New member
пару лет моросил,вот недавно сделал,мастер из ремонта телефонов ухмыльнулся с недоверием,но пропаял.Сказал если заработает мол сто рублей закинешь,заработало,-кинул 200

хахах) мне стрелка максималити показывает) такое чувство, что после установки ДВС от нашего общего друга, тот перестал не только масло есть, но и бенз я уже подумал, что Валентин там какой-то чит-код ввел, что бенз не тратится а потом я проснулся и заехал на заправку и впервые заправил 82литра >

Сверху