Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я именно помочь хочу, а не написать первое, что придет в голову! Я не могу быть уверен до конца, что на арабе или америкашке одинаковые ступицы. Данных по этому авто у меня нет! Откуда мне знать, откуда этот авто? Поэтому я прошу вин, чтоб наверняка это был партномер именно ступицы и именно от этого авто. Надеюсь больше нет вопросов?
вопросов домена, но не к тебе а к ниссан, потому что одна и та же запчасти идёт под разными номерами и цены разнятся в разы, и у тебя есть другое мнение. А ступица одна и та же
я не собирался с тобой спорить! И спорить мне с тобой не о чем. И написал ты мне, а не я тебе. Если тебе показалось, что я с тобой спорю, то просто не пиши мне ничего. Рецепт простой и доступный!
это конечно моё мнение но по моему ТЫ ДОх.. Я на сбя берёшь и забываешь что люди за советом обращаются к обществу. Я бы посмотрел на тебя в поликлинике или в сбербанк в споре с бабульками. У тебя же есть своя группа
конечно же нет, но по моему Ты забываешь что люди разных профессий и взглядов задают вопросы. Я сам в состоянии найти запчасти. Кто-то в другом понимает больше чем Ты и Я вместе и просто спросил
я не понимаю, что тебе от меня нужно? Что ты хочешь? Чтоб я никому ничего не писал, потому что кто-то в чем то разбирается лучше чем я? Я совсем не понимаю смысл твоей писанины. И не вижу смысла тратить время на пустые разговоры. Будь здоров.