Друзья Киньте номер передней ступицы fx35 s50

Palma

New member
Друзья всем привет. Киньте номер передней ступицы fx35 s50 2004

daonlp.org

New member
по мне так проще быть надо. Но это если ты помочь хочешь. А если так для само-прикола, ну да ты прикольный

я именно помочь хочу, а не написать первое, что придет в голову! Я не могу быть уверен до конца, что на арабе или америкашке одинаковые ступицы. Данных по этому авто у меня нет! Откуда мне знать, откуда этот авто? Поэтому я прошу вин, чтоб наверняка это был партномер именно ступицы и именно от этого авто. Надеюсь больше нет вопросов?

вопросов домена, но не к тебе а к ниссан, потому что одна и та же запчасти идёт под разными номерами и цены разнятся в разы, и у тебя есть другое мнение. А ступица одна и та же

я не собирался с тобой спорить! И спорить мне с тобой не о чем. И написал ты мне, а не я тебе. Если тебе показалось, что я с тобой спорю, то просто не пиши мне ничего. Рецепт простой и доступный!

Cybeer

New member
хотел бы услышать твой отзыв https://vk.com/infiniti_club_fx_qx?w=wall-4181456_90670%2Fall

Masterof Puppits

New member
это конечно моё мнение но по моему ТЫ ДОх.. Я на сбя берёшь и забываешь что люди за советом обращаются к обществу. Я бы посмотрел на тебя в поликлинике или в сбербанк в споре с бабульками. У тебя же есть своя группа

jaa

New member
конечно же нет, но по моему Ты забываешь что люди разных профессий и взглядов задают вопросы. Я сам в состоянии найти запчасти. Кто-то в другом понимает больше чем Ты и Я вместе и просто спросил

MefsTormerm

New member
я не понимаю, что тебе от меня нужно? Что ты хочешь? Чтоб я никому ничего не писал, потому что кто-то в чем то разбирается лучше чем я? Я совсем не понимаю смысл твоей писанины. И не вижу смысла тратить время на пустые разговоры. Будь здоров.

Alchemist

New member
чего завелся то..человек в танке и не понимает зачем у него просят вин. ну не хочет он, да в рот компот его..пусть сам ебется со своим гемором

Сверху