друзья Когда крайний раз была встреча одноклубников в Москве? Предлагаю собраться по теплу в мае- июне . Сделать Валентину чат в вк и добавлять

Привет друзья Когда крайний раз была встреча одноклубников в Москве? Предлагаю собраться по теплу в мае- июне . Сделать Валентину чат в вк и добавлять тех кто изъявит желание ) Кто за ставьте + пишите в комментарии своё мнение. Собраться, пообщаться, отдохнуть. Лично я сам не из мск, но готов приехать)))

qZ509zh4Pg8.jpg

Iven.ru

New member
Может чат сделать по встрече и ссылку сюда скинуть? Или рано ещё и вернёмся к этой теме

Risa

New member
это кстати норм идея. Просто не так давно в Телеге Лёха из группы тоже предлагал сходку в МСК или Подмосковье. У Валентина ( админа ) банально может на всё не хватать времени. Поэтому можно и самим как то организовать. Тем более люди смотрю как бы не против Можно также в Телеге чат сделать желающих, всё согласовать, выбрать место и время и собраться. Я просто когда машину купил в октябре 2020, и вступил в группу, не очень часто в неё заходил, и просрал сходку в МСК..)) А после этого и не собирались. Ну вроде как Валентин написал, что возможно сходка в этом году будет.

Synbion

New member
надо думать как поступить) либо сейчас чат делать в вк и скидывать в группу, или же уже в тёплое время да несколько недель создать чат для встречи и собраться ))

BoBka00

New member
Я приеду на метро 100%
Лично охота познакомиться с соклубниками)))

Сверху