Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья Когда крайний раз была встреча одноклубников в Москве? Предлагаю собраться по теплу в мае- июне . Сделать Валентину чат в вк и добавлять
антихром, спойлер, раширители арок, передний и задний обвес, силуэт? Силуэт чего потеряла? в данном случае машина реально выглядит красиво. Если вам нравится штатный вид и максимум что вы меняете в машине это коврики зимние на летние это чисто ваше право. Я не защищаю автора, но «абсерать» его точно не за что
так я не "абсераю")) Всего-лишь противоположное мнение Вашему, только Вам почему-то можно, а мне нет))
Нет, максимум для меня не только коврики, у меня, кстати, родные) Для меня красиво, когда машина идеальна по техничке с минимальными изменениями в дизайне. Диски красивые, пусть даже штатные, но свежие, без бордюрки, тормоза не ржавые, резина не лысая, фары без мути. А по дизайну допускаю красивые, нештатные диски, подвеску чуть посаженую, проставочки могут быть не лишними, выхлоп. Ну как-то так. Конечно, вкусы у всех разные. Кто-то видит здесь красивую тачку, кто-то черное, блестящее пятно, не в обиду автору.
я тебе даже расписывать не буду сколько и что сделано по авто, просто натёртый обмылок тут неуместно. А если тебе что то не нравится выбирай фразы попроще а то слишком резкий
обиделся чтоли? Извини, обидеть не хотел, ничего резкого не сказал вроде. Я же не сказал, что тачка говно) У меня такой же =) Кайфуй, если самому нравится. Я после керамики смотрю на своего красавца и кайфую, хоть он и в стоке по дизайну.
В принципе, есть одно сообщество общей авто-мото тематики, примерно раз в месяц организуют уикенды на базе отдыха в Подмосковье (на майские вроде в Питер собираются) с обширной культурно-развлекательной программой. Можно с ними скооперироваться. Ссылку на них могу дать, если Валентин разрешит)