Друзья, кто сталкивался с такой проблемой? Infiniti g35 V36 2007г Sport Sedan. В ноги переднему пассажиру попадает вода, откуда не знаю Обнаружил

ASDFT

New member
Друзья, кто сталкивался с такой проблемой?
Infiniti g35 V36 2007г Sport Sedan.
В ноги переднему пассажиру попадает вода, откуда не знаю
Обнаружил в начале лета влагу под кожаными коврами, сначала думал что после мойки, может осталась влага, просушил, повторилось, думал что это конденсат от дренажной трубки Кондиционера, но тоже нет.
Разобрал салон так как делаю полную шумоизоляцию и обнаружил воду на полу переднего пассажира. Снял ковёр, закатал пол виброй и сегодня ночью был лютый ливень, открываю машину а на виброизоляции грамм 100 воды. Откуда попала не пойму. Резинки в дверях сухие, немного было влажно там где щит движка в нонах короче. Но хз откуда там могла просочиться.
Ребят кто сталкивался подскажите или может кто в курсе откуда она может сыкануть на пол.
Заранее благодарю одноклубников.

xKNtOCLkNVQ.jpg

Artemiy-k

New member
через печку то как? Машина на парковке, салон разобран полностью. Т.Е. не в движении вода набирается.
Да и тогда на водительской стороне тоже бы была вода скорее всего

Будем думать спасибо за отклик в любом случае

воздуховод стоит над бардачком же, может там что то, или с пластиком, может было дтп, разбирали, и что то отвалилось или отошло, либо смотреть заглушки резиновые

temster

New member
есть люк? если есть то дренаж забивается с него и вода уходит как раз в ноги пассажира

malvin

New member
блин… Не знаю даже менялось или нет, может быть… Хорошая подсказка. Проверю

посмотри другие варианты, там 99% что не стекло)
Сам мучался месяца 2 искал
У меня шов прохудился по левую сторону ниже прокладки с косой проводов )
Ели как его заметил, вода затекала через весь кузов под пассажирское.
Загерметил и все ок

Было такое на g35 v36.
1. Проверь дренажи от люка
2. Проверь прямо под жабо со стороны пассажира, там рукойподлезь, есть такой типа пыльник, в нём жгут проводов, . Вот у меня из под этого пыльника текло
3. Всё дренажи прочисть. Вообще всё. В крыше, на спусках с крыши, под жабо, под аккумом, под тормозным цилиндром.
Можно пылесосом на мойке для начала

Причина попадания воды в салон с правой стороны где стоит акум есть дренажные отверстие от него идёт шов моторного отсека и крыла. Этот шов промазан герметик ом, современем герметик высыхает и получается щель в которую затекает вода и поподает в салон. Нужно промыть, и просушить и заного промазать. Была такая проблема. Все промазал стало сухо в любой дождь.

такой же шов есть и с левой стороны, где коса проводов, под ней у меня было отверстие, промазал герметиком и все ок, искал очень долго, но нашёл)
Шов заводского герметика прохудился и туда капала вода после дождя

Jane17

New member
Ты хоть отпишись потом откуда пришла вода, мало ли кто столкнётся

Жабо снимай и с левой стороны где коса заходит в салон смотри там резинка она со временем отходит 100%

Kiska429

New member
либо резинка, либо шов под резинкой, может прохудится со временем.
Это частая болячка этого кузова
Либо дренажи могут ещё забиться )

Сверху