Друзья,На днях на приборке,загорелся жeлтый ключик "KEY",машина с паркинга не заводилась,только зажигание,ГУ всe нормально включается,фары тоже горят

Fanamuar

New member
Друзья,доброго дня.На днях на приборке,загорелся жeлтый ключик "KEY",машина с паркинга не заводилась,только зажигание,ГУ всe нормально включается,фары тоже горят,но пока на нейтраль,не поставишь не заводится,либо на нйтраль,а потом обратно на паркинг и заводится,либо на нейтрале заводить,когда заводишь,значeк " KEY",исчезает.Потом вообще может быть всe нормально,и с паркинга заводится.С дачи позавчера приехали,запарковался,решил на месте скорости попереключать,и опять "KEY" загорелся,поставил на паркинг и опять не заводится,пока на нейтраль не поставишь,и обратно на паркинг,выключаешь зажигание,и по новому запускаешь и всe заводится.Вчера с утра пошeл,через ELM посмотрел ошибки,ошибок нет.Но завелась без проблем,без всяких нейтралок,заглушил,завeл по новому,и так раз пять,всe нормально заводится,"KEY" не горит.Авто Infiniti M45S Y50 2008.

DarkDef

New member
Где то на драйве видел похожий пост, был косяк в селекторе акпп

На ланцере было похожее, датчик положения скорости весь грязный почему то был, когда разобрали там все чёрное было, почистили все заработало) мб тут похоже что-то

говорили ещe,что аккумулятор может,он у Меня подуставший,зимой если стоит без движения машина,дня 4,то потом хрен заведeшь.

asdfdsa

New member
все может быть, у меня был зимой мёртвый акум, не давно поменял, я 7/7 работаю и таких проблем все же не встречал у себя. Может обошло меня это, хз

про тросик говорили тоже,про ингибитор,про предохранители.Странность в том,что прочитал на драйве,ручку акпп на паркинге вправо влево подвигать,Я попробовал,и исчезла эта штука,машина запаркованна,но Я ходил,заводил,переключал передачи,не появлялся пока жeлтый ключ,и заводится с паркинга.Вообщем,фиг знает,что за ерунда.

UkrMaks

New member
у Вас до сих пор так?У Меня прекратилось,сколько раз уже пробовал,на месте скорости переключать,KEY жeлтый не появляется.

Roman Albahtov

New member
у меня просто селектор не отрегулирован,тягу снимали когда кпп делалась,все никак не могу доехать до сто

Сверху