друзья.на М45S 2008 г.в.,сегодня внизу треснуло стекло,трещина сантиметров 35-45,не знаю как быть,либо клеить трещину,либо менять.Но найти б.у. не

NitroHost

New member
Добрый вечер друзья.Подскажите пожалуйста,на М45S 2008 г.в.,сегодня внизу треснуло стекло,трещина сантиметров 35-45,не знаю как быть,либо клеить трещину,либо менять.Но найти б.у. не смог.То что смотрел на фарпосте,ценники адские.Знакомый на мерседесе себе клеил царапину в сервисе,2 года гарантии дали.Трещину вообще не видно,как-будто не было ничего.

nicG

New member
У меня так же было, под левым дворником. Буквально в течении недели трещина дальше лопнула до правого и в низ ушла.

temster

New member
Точно.Именно под левой щёткой.Дошла до правой и остановилась.Вчера ездил,и позавчера.Дальше вроде не ползёт.Смотрел стёкла,запутался в них,миллион названий,буквы какие-то на латыне,хрен знает,какое брать.Датчик света,и датчик дождя есть.Либо пока так ездить.

мне сначала было очень не комфортно, но щас уже не замечаю её. В будущем планирую покупать с зоной подогрева дворников. Заказывай по вину.

weter303

New member
в прошлом году лобовуха с подогревом стоила 5000 +2000 установка,это самый дешёвый вариант

funksta

New member
ну 7ка это норм.Я смотрел б.у. именно от М,ценники от 10ки начинаются.Я вообще думаю,может заклеить её,делают так,что вообще не видно,где трещина была.

bars-profi

New member
бы фигня. Поставь новое, поймёшь разницу. Микро царапины делают плохой обзор. Разница будет очень заметна.

Сверху