Друзья, Наконец-то нашел группу по джихам, вступаю в ваши ряды и очень надеюсь на помощь) G37x, 2009г. 117т пробег (переходная модель) Пару фоток и

voqexeho@mail.ru

New member
У меня на g35x была похожая проблема, иногда нормально ехала, а иногда на маленьких кочках был провал оборотов, оказалось, что когда КПП меняли, датчик КПП не прикрутили .

Подключаешь диагностику по цилиндрам садишься в машину катаешься по городу и наблюдаешь пока не начнет дергаться, при дергании покажет пропуск цилиндров скорей всего двух меняешь катушки пробуешь снова. У меня все получилось тоже сначала залез в дебри а оказалось две катушки хотя когда на диагностику заезжал пропуски не показывала только находу смог определить.

HaMMoMatoR

New member
Провалы до хх на каждое отпускание педали газа на малых скоростях на горячую, с консалтом прям катались копались, все чисто

AlexCanada

New member
Кароче, я 2 года так ездил... Мучался, и забил на эту проблему, но недавно в холода аккум помер, купил новый, поставил, и каким было мое удивление заметить, что эти пинки и провалы на малых оборотом просто исчезли будто их и не было.... Я бы в большом шоке, ощущение что машина вообще другая и ездишь как нормальный человек, хотя до этого и магниты менял и чистил и масло лил 30ку ничего не помогало. Не ожидал такого но замена аккума исправило эту распространенную проблему)))

muatdib

New member
+1 только g25 такая же проблема была, очень загонялась по этому поводу. Но как только перестала думать об этом и обращать внимание, как будто все само собой разрешилосьO

Сверху