Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Наконец-то нашел группу по джихам, вступаю в ваши ряды и очень надеюсь на помощь) G37x, 2009г. 117т пробег (переходная модель) Пару фоток и
У меня на g35x была похожая проблема, иногда нормально ехала, а иногда на маленьких кочках был провал оборотов, оказалось, что когда КПП меняли, датчик КПП не прикрутили .
Подключаешь диагностику по цилиндрам садишься в машину катаешься по городу и наблюдаешь пока не начнет дергаться, при дергании покажет пропуск цилиндров скорей всего двух меняешь катушки пробуешь снова. У меня все получилось тоже сначала залез в дебри а оказалось две катушки хотя когда на диагностику заезжал пропуски не показывала только находу смог определить.
Кароче, я 2 года так ездил... Мучался, и забил на эту проблему, но недавно в холода аккум помер, купил новый, поставил, и каким было мое удивление заметить, что эти пинки и провалы на малых оборотом просто исчезли будто их и не было.... Я бы в большом шоке, ощущение что машина вообще другая и ездишь как нормальный человек, хотя до этого и магниты менял и чистил и масло лил 30ку ничего не помогало. Не ожидал такого но замена аккума исправило эту распространенную проблему)))
+1 только g25 такая же проблема была, очень загонялась по этому поводу. Но как только перестала думать об этом и обращать внимание, как будто все само собой разрешилосьO