Друзья планирую выставить на продажу. Хотелось бы отдать человеку который будет следить и ухаживать. Из рекомендаций скоро нужно будет делать то.

Друзья планирую выставить на продажу. Хотелось бы отдать человеку который будет следить и ухаживать.
Из рекомендаций скоро нужно будет делать то. Нормальное то с заменой масел и жидкости.
А в остальном все в норме.
Год 2010

Цена 1.150 край.

w96aelVl-10.jpg

Странные люди,значит как говнокамри дорожает так это в порядке вещей вся вторичка выросла,как джихи так все возмущаются,ставь 1250 пусть свои Солярисы берут Камри Оптимы и прочую залупу

shpigl

New member
ну так я думал, что это сейчас она там по такой цене висит, а тут по другой )

именно залупы гоняю на финике g37 и не вижу ничего более достойного за эти деньги.. даже если что-то дороже стоит, то столько радости оно не принесёт! это точно.

Марко

New member
тоже хотел продавать g35 но пока отложу,думаю нихуя себе фары сделал стабы,маслокуль много чего,техничка вылезала и сейчас отдать кому то ее за 750 тыс что бы тот хрен ездил радовался а фх37 стоят космос,так что ещё по езжу,пусть кому дорого и ноют Берут Камри 3.5 уфффффф пушка, Лексус is250 ненаглядный который стоит за млн 2007 года корыто блять с дырявым мотором и ездят,gs300 мертвые с подранным 5 цилиндром,за дёшево купят млн + и радуются

Graff Graffov

New member
не продавай! Это лучшая машина в этой категории! Я правда очень радуюсь когда начинаю жать на педаль )

Garan Dos

New member
сейчас альтернативы не дорогой нету совсем,фх37 хочу ну вот думаю упадут цены на вторичку или нет,конечно если бы честным то цена G35. 550-600 рублей. А Камри 40 цена блеять 450 рублей,но современные реалии таковы что цены ебанутые просто

Сверху