Друзья, Подскажите на что обратить внимание, появился странный звук. На холодную завожу машину 2 минуты все хорошо тихо, потом появляется этот звук

vnlich

New member
Друзья, всем привет. Подскажите на что обратить внимание, появился странный звук. На холодную завожу машину 2 минуты все хорошо тихо, потом появляется этот звук на 2 минуты буквально пока машина не прогреется до конца, далее в течении дня этого звука нету.

XSav

New member
Похожий звук был когда умирал ролик натяжителя обводного ремня

Похоже на ролики приводного ремня. В сборе дороговато, можно поменять только подшипники

GlexYYerURa0WwBsVkbj88PxpGnCLM84JhKhxMKhg1kKBbHH8p8PVkkazYaViNfRxqyjlee5AL0yA-qbG7RnqjiR.jpg

flegman

New member
Вроде одинаковые были,у мастера в наличии были!!тот который заклинил заказывал новый.

-John-

New member
Скинь ремень приводной и слушай, если Удет звук то что то из навесного. А если нет то мерить давление масла, возможно его там нет и цепь без натяжения лязгает... Это хорошо слышно на прогретом моторе когда давление очень низкое...

QUANT

New member
на прогретом моторе все тихо, звук этот наоборот присутствует на холодную, после 2 минут прогрева проходит и в течении дня не появляется

itdc

New member
Ребят ! 37 у всех при запуске жестко первую минуту работает ? 70 т пробег, потом идеально, это норм ?? Чет я не пойму, у меня Qx 80 был 2015, такого не было заводился как боинг но мягко….! Тут писал уже кто то, не могу найти
Подскажите пл!

Сверху