Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Подскажите на что обратить внимание, появился странный звук. На холодную завожу машину 2 минуты все хорошо тихо, потом появляется этот звук
Друзья, всем привет. Подскажите на что обратить внимание, появился странный звук. На холодную завожу машину 2 минуты все хорошо тихо, потом появляется этот звук на 2 минуты буквально пока машина не прогреется до конца, далее в течении дня этого звука нету.
Скинь ремень приводной и слушай, если Удет звук то что то из навесного. А если нет то мерить давление масла, возможно его там нет и цепь без натяжения лязгает... Это хорошо слышно на прогретом моторе когда давление очень низкое...
Ребят ! 37 у всех при запуске жестко первую минуту работает ? 70 т пробег, потом идеально, это норм ?? Чет я не пойму, у меня Qx 80 был 2015, такого не было заводился как боинг но мягко….! Тут писал уже кто то, не могу найти
Подскажите пл!