Друзья подскажите по машине какую лучше взять и какие проблемы рассматриваю QX 70 до 2 не когда не было этой марки и не чего про неё не знаю,на

Vitold

New member
Друзья подскажите по машине какую лучше взять и какие проблемы рассматриваю QX 70 до 2 не когда не было этой марки и не чего про неё не знаю,на данный момент БМВ 5 рассматриваем вариант по выше нравиться QX,заранее спасибо.

E1Wt7-FaNOo.jpg

kuku84

New member
Рассматриваешь 70, бери значит 70!))) На то, что это внедорожник, даже не расчитывай. Полноприводный универсал, скорее всего. Если нужен просторный багажник, тоже не сюда, если нужны супер штучки электронные, тоже не здесь! Едет хуже чем икс, материалы отделки, хуже, сборка, хуже. Надежнее чем бмв, запчасти и расходники, дешевле, ремонт проще. Аккумулятор и колодки можно менять без сканера!) Выглядит на порядок борзее бмв!!! Имхо. ТО часто надо делать. Мотор большой, а масла в нем мало, срабатывается быстро. Жрет бензина много. Налог конский. Подвеска жесткая. Вот коротенькое сочинение, за что я люблю Инфинити!!!))) А я их люблю!)

daonlp.org

New member
а какой надо?) Закатить глаза и начать петь дифирамбы!?))) Я стараюсь быть объективным. Я просто не пишу, какое дерьмо бмв, мерседес и прочий ваг. А как они сыпятся, и во что это обходится, я прекрасно знаю. Инфинити на их фоне, просто образец надежности. Но есть свои нюансы, часть из них я изложил. Это объективные вещи. И лучше их сейчас узнать, чем потом. Все зависит от потребностей. Меня все устраивало. Но это на фоне, что мне не нужен большой багажник, я не плачу транспортный налог. Я проезжаю в месяц не больше тысячи км. Я сам обслуживаю и ремонтирую свои авто. Это все сильно облегчает владение такой прекрасной маркой, как инфинити.

а какой мотор лучше бензин или дизель взять?
И на что смотреть при покупке?
Хочется взять уже в обвесе с выхлопом,авто берётся как семейный,багажник тоже не нужен,как там с цепями кстати?потому,что БМВ и Мерседес этим болеют ну и Ауди да все наверное.

VictorL

New member
лучше 3.7, при покупке смотреть на все. С цепями все хорошо, если менять масло раз в 250 моточасов или раз в пол года, что наступит раньше. Немцы болеют цепями все! Потому что ставят их туда от велосипеда что-ли! Даже начинать не хочу говорить об этом. !)

на этот вопрос только ты сам себе сможешь ответить. Я скажу так, что из всех машин, что у меня были, финик, далеко не самый херовый вариант. Я не знаю, что ты про нее читал(слышал), но одно хочется сразу отметить. Не верь, что у тебя будет расход 12-13-14 литров по городу. 18-20 с пробками, если наваливать не будешь. А будешь наваливать, сожгешь акпп, полюс расход будет 22-24. Точнее минус!

smallsubmitter

New member
ну смотри я беру как семейный Авто,жена тоже будет ездить,езжу я вообще спокойно за хоть и БМВ Не разу даже в пол не нажимал,расходники и масла все вовремя вообщем я очень придирчив в плане авто,как чален семьи как бы это не звучало,всегда стою и прогреваю так же после того как поездил сразу не глушу а стою,всегда чистая,авто всегда мою,вообщем в этом плане я очень люблю машины,раньше не рассматривал его,но увидел его в обвесе и звук выхлопа и меня прям как развернуло на 360))прям загорелся)

denisk_a

New member
раз развернуло и загорелся, то бери! Эмоционально, это очень классная машина. Только вот сильно прогревать, конкретно эти моторы, не рекомендую. Несколько минут зимой, пока чистишь стекла и минуту летом, Потом без нагрузки едешь, тихонько, она прогреется. Будешь тарахтеть на холостых долго. Залягут кольца. Это проблема современных моторов.

kuku84

New member
Тачка супер, в обслуге гораздо проще и надежнее, чем бнв. Единственное, конечно, динамика не такая, как у немцев и тормоза не такие бодрые. Ну и вместительность салона не впечатляет - две коляски не влезут. За 2 ты купишь супербодрого фх, х5 или 6 за эти деньги уже будет труп с пробегом под 300.

По поводу налога и расхода надо на круг считать - например у меня была 328 с налогом за 245 лс, владение бензиновым фиником (с обслугой на круг) за год дешевле выходит (у меня лично).

cernos

New member
x4 за 2+- можно взять, чуть меньше будет, но плюхи все на борту

Соколов

New member
устраивает во всем Машина комплектация максималка присоски все дела и т.д...но регион у нас такой что много снега и большие колеи...

на fx колейность проблема, кстати говоря. Доедь до продавцов и катнись на тестдайве, сразу поймешь твоё или нет

asstaa2

New member
если не ошибаюсь келейность убирается просто проставками,у дилера нет такой модели у нас в регионе уже ездил,хотел попробовать,надо поискать на рынках где то...

кстати, узнавал про метан, сказали будет стоить около 100, но в некоторых регионах хотят ввести скидку на налог 50% для метановых авто. Но станций заправки не так много. И как то наткнулся на видосик, как ларгус взлетел на воздух, в кометах писали что это метан рванул. Побаиваюсь теперь.
Пропан на fx37 стоит около 50.
Но у меня пробег 1000-1500 в месяц, при средней скорости 20км/ч расход 20-21 95го/95го фирменного. Прикинул количество телодвижений и отказался от газа.

Сверху