друзья подскажите почему я не могу зарегистрировать инфинити фх 35 если у меня поворотники красные с завода, подскажите что мне делать

Здравствуйте друзья подскажите почему я не могу зарегистрировать инфинити фх 35 если у меня поворотники красные с завода, подскажите что мне делать ?

Здравствуйте. Это требование соблюдали 10 л. назад, сейчас уже все инспекторы закрывают глаза. Видимо попался дотошный, попробуйте обратиться в другой участок для регистрации.

deltamc

New member
Щас даже техосмотр спокойно можно с ними пройти, Валентин правильно говорит, попробуй другое мрэо

А вообще они имеют отказать в регистраций если все пройдено документы в порядке и за каких то поворотников

Sincere Doll

New member
да, я на другой машине проходил регистрацию и поворотники были другого цвета и отказали.
Поехал в другое МРЭО и там даже не смотрели на них

karlush

New member
у меня на ренже стояли атермальные стекла с завода, не пленка, не самодел и тд, именно стекла, я с 7 утра в гаи проторчал, 4 эксперта подходили, в итоге уехал в 8 вечера без регистрации

lanch

New member
О, прикольно, это давно так? А то я даже в рамках одного субъекта тащился домой

elitelife

New member
Здравствуйте скажите как меняются саленблоки в сборе с рычагом или модно отдельно

Сверху