Друзья! ПОМОГИТЕ, может кто сталкивался? Инфинити QX70 дизель, стала пропадать тяга, вроде не критично, но я решила всё таки не рисковать. Снимали

Друзья! ПОМОГИТЕ, может кто сталкивался? Инфинити QX70 дизель, стала пропадать тяга, вроде не критично, но я решила всё таки не рисковать. Снимали турбину, двигатель, турбина норм, форсунки на стенде проверили, тоже всё ок, оказался, я простите как девушка, не совсем может правельно говорю, вообщем между турбиной и двс какой то маслоприёмник. Всё заменили, собрали, но, вылез на табло значёк KEY желтый ключик и машина вошла в аварийный режим, заводится, едет, но со второй скорости не переключается, рычит, обороты бешанные. На диагностике ни каких ошибок. Месяц уже разные спецы не могут ни чего найти. Батарейки в ключе меняли.

WfHoVj7opkTPNxrhmop68gQqje_vdDeb8LUqt6xlXsc4Teo7t1OrxV_mgLhSL9JpfrhW8-6PQlcTpsJOddI16scX.jpg

Hallas

New member
какой то маслоприёмник находится между турбиной и двигателем, он закидывал масло в турбину.

bendar

New member
еще сапун скорей всего заведен на турбину, на сколько я знаю там тоже клапан стоит. Я просто моторист, но моторист по большим дизельным двс с грузовиков и спецтехники. Принцип один и тот же. Но к сожалению не доводилось видеть двс дизельного Инфинити в живую в разобранном виде. И объяснения ваши мне не совсем понятны. Вы уточните у ребят с сервиса что именно они делали, что меняли или чистили. Что нашли вообщем по двс.

Jhohnv

New member
даже обычной elm через carscanner можно прочесть ошибки всех блоков. у меня сейчас та же история все время ключ горит, но без аварийного режима, у меня висит ошибка по bcm блоку

bono

New member
ну вот так, три разных скана привозили, смотрели и не алё(((

Lexxo2k

New member
обычной обэшкой elm через приложение кар сканер читает все блоки. Если лампочка горит, значит в одном из блоков должна высветится ошибка.

Сверху