Друзья! ПОМОГИТЕ, может кто сталкивался? Инфинити QX70 дизель, стала пропадать тяга, вроде не критично, но я решила всё таки не рисковать. Снимали

aleksey_007

New member
что бы не тратиться лишний раз можете купить elm рублей 500 стоит и установить приложение car scanner, и сами прочитаете ошибки.

Eveprist

New member
да он же на станции стоит, я не забераю, думаю если заберу, то получается с них вопрос снят, а так то как бы до того как он к ним попал этого же не было.

Пусть проверят все патрубки турбины, возможно есть там есть трещины. Если двигатель падает в аварию, то больше 3000 оборотов не крутиться

ASDFT

New member
да не, хорошие у нас есть ребята) В Ростове и т.д тоже нет гарантии. Пусть ещё поколдуют, если уж совсем ни как, повезу конечно, но в Ставрополь

Вкратце по аварийный режим коробки. Это КПП приехала. У меня так было, помогла замена АКПП. Блок положения селектора находится в плате которая в кпп и ремонтировать эту плату по цене было как купить коробку на разборе.

GYZhIZclPSmXM8plvqkjfvnVgAFNprkbCx78pnNxwwc2NnRbWi3qm7CqB2pbuL4xzrccASdqkQa0wjjW5wsjEP11.jpg

OptimaMiser

New member
нет пока, вчера завели, поехала как ни чего и не было, через время опять тяга пропала, встали на положение парковка, а горит D, задним ходом вообще отказалась ехать

да всё, через пару сотен км она вообще перестанет переключать пока не заглушите, потом вообще не будет сниматься с D или R и ставиться на Р, т.е. будуте ставить на Р, а она будет катиться. Мне в Москве 99% ремонтных мастерских по АКПП не смогли помочь и найти причину такого поведения коробки и взаимосвязь с ошибкой ключа. Только в одном сервисе смогли найти причину и сказали что нецелесообразно ремонтировать. Я прекрасно понимаю, что вы не хотите верить в это, я был походу первый у кого на финике отрыгнула коробка и поэтому никто не мог ничего подсказать. Если бы мне в своё время подсказали что я говорю вам, то сэкономил бы кучу денег на бесполезных диагностиках. Так что ищите контрактную коробку и грамотных мастеров которые смогут потом эту коробку поженить с машиной, потому что просто снять и поставить не получится. Слишком всё мудрёно. Про мотор V9X писать не буду чтобы не расстраивать ещё больше. Напишу только что качественный ремонт очень дорого, мне встал в 780 т.р.

Сверху