Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья пост-отзыв о помощи одноклубника и крутом специалисте) в общем нужно было решение по Bluetooth в infiniti fx50s s51 из тех вариантов что были
Друзья пост-отзыв о помощи одноклубника и крутом специалисте) в общем нужно было решение по Bluetooth в infiniti fx50s s51 из тех вариантов что были предложены ранее в моем посте выбрал подсказку [id183766073
Денис] он посоветовал обратится к, долго не мог к нему доехать но все же получилось) сделал все очень быстро, суть в том что извлекается модуль в подлокотнике где выходы aux туда впаивается блютуз с различными фильтрами, запитывается от контактов прикуривателя внутри подлокотника и у вас в итоге абсолютно чистейший звук на любой громкости, нет никаких ятуров, гормов и прочего все максимально скрыто и круто, блютуз работает моментально! В общем все огонь, спасибо за рекомендацию, если кому нужно смело обращайтесь [id358906551
нет, как я понял такого функционала вообще ни один блютуз предложить не может, по крайней мере через яндекс музыку, возможно ошибаюсь конечно, я пользуюсь яндекс музыкой и бывает прям через яндекс навигатор с команд Алисы включаю голосом что мне нужно, так как уже привык на яндекс станции)
ну тут ты как раз не прав, эятур с его же блютузом листает, гром тоже на сколько помню. Сейчас заказал блютуз адаптер юсб именно, тоже листать должен через ятур. В понедельник заберу попробую. Но человек у корого стоит такой же, говорит листает
через аукс блютуз листать ни че не может в принципе, только на телефоне или отдельный пульт, плюс звук теряется, тут же другая штука, блютуз адаптер воспринимается устройством как флешка
звук терялся как раз на других устройствах которые я слушал, а тут я упомянул что стоят фильтра и звук самый чистый который я слышал из всех мне предложенных устройств в том числе ятур)
в том то и дело мне флешка нафиг не нужна, это уже древность, мне принципиально нужен был чистый блютуз, и такого чистого блютуза ни одно устройство не могло дать что я слушал