друзья Приобрел себе g35 Хотел бы узнать, при поиске g35 видел разные комплектации и с подруливыми лепестками и без в итоге купил американку, можно

Если выжимать то они еще сгодятся,а в городе например где кругом камеры лепестки бесполезны))тем более со штатными тормозами

Artemiy-k

New member
тормоза в процессе, по ним хотя бы есть информация в интернете, а по лепесткам инфы нет

aiv

New member
так я тоже думал так, 5-6 вариантов смотрел у всех 3.5 были, а вот на этой нет, прежний владелец говорит что только на 3.7 по штату идут, 3.5 это уже дооснащение

sm-83

New member
какой обзор не откроешь на ютубе про g35 v36 все с лепестками

turchak

New member
как раз таки со штатными тормозами они очень полезны, передачами нехило тормозить можно, разгружая тормоза

Fanamuar

New member
могу по тормозам предложить такой вариант на штатные

brD9roFKAIk.jpg

Поспорю, я часто пользуючь лепестками так удобней кататься даже в потоке в городе, а еше едешь допустим 50 на D без спорта и хочешь реско ускориться просто лепестком скидываешь передачу на низ до 2 й и в пол и едешь дальше она сама обратно на D по прежнему встает, да и они у нас стоят от GTR

сразу стопитсоттыс лс добавляет))) а так пора привыкнуть что у нас стоит все от всех)))))) и в любом финике, нисане ты увидишь что то знакомое.

origen

New member
Не нужны они совершенно
Мне вот парктроников и люка больше не хватает
Хотя и без них ухитряюсь вот так парковаться

ZJyuiCPTziI.jpg

Sakic

New member
комплектация спорт, ещё внутри вставки алюминиевые, не под дерево

Сверху