Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, прошу помощи, может кто нибудь подробно описать процесс замены деталей по отзывной компании fx35
Звонишь или пишешь в Инфинити Россия,скидываешь вин,они проверяют что у тебя под замену.Потом звонишь ближайшему дилеру,пересылает им ответ с МСК.Попросят скан водитель.прав и свидетельство на авто.Заказывают запчасти.Сидишь ждёшь когда придут запчасти,едишь бесплатно всё заменят.Ждать приходится по разному.Мне сказали в течение 2 месяцев.Жду.
и мне такое говорили) у них просто только европейская база, и они американца не могут глянуть по отзывной, так что пробивай через Россию, оставь у них обратный звонок, они перезвонят, продиктуешь им свой вин, и они отправят запрос в Америку, после 2 месяцев тебе придёт ответ, этот ответ отсылаешь на почту нашего дилерского центра и звонишь им, потом они делают запрос на Россию, для внесения твоего американского друга в европейскую базу, это снова же длиться 2 месяца, потом они заказывают детали с Америки и через месяц они приходят, ну и потом согласовывать дату и время установки. Ну это у меня так было, поменял гдет месяц назад, пол года боролся с ними
Написал на Инфинити Россия, а потом ещё и позвонил, сказали : « мы свяжемся с представительством, выясним по отзывной компании, и свяжемся с вами .» так что ждемс))