Друзья, прошу помощи, может кто нибудь подробно описать процесс замены деталей по отзывной компании fx35

Друзья, прошу помощи, может кто нибудь подробно описать процесс замены деталей по отзывной компании fx35,s50

asdfdsa

New member
Звонишь или пишешь в Инфинити Россия,скидываешь вин,они проверяют что у тебя под замену.Потом звонишь ближайшему дилеру,пересылает им ответ с МСК.Попросят скан водитель.прав и свидетельство на авто.Заказывают запчасти.Сидишь ждёшь когда придут запчасти,едишь бесплатно всё заменят.Ждать приходится по разному.Мне сказали в течение 2 месяцев.Жду.

и мне такое говорили) у них просто только европейская база, и они американца не могут глянуть по отзывной, так что пробивай через Россию, оставь у них обратный звонок, они перезвонят, продиктуешь им свой вин, и они отправят запрос в Америку, после 2 месяцев тебе придёт ответ, этот ответ отсылаешь на почту нашего дилерского центра и звонишь им, потом они делают запрос на Россию, для внесения твоего американского друга в европейскую базу, это снова же длиться 2 месяца, потом они заказывают детали с Америки и через месяц они приходят, ну и потом согласовывать дату и время установки. Ну это у меня так было, поменял гдет месяц назад, пол года боролся с ними

JackDAripper

New member

LvRhdeMCCM0.jpg

Cheese

New member
Написал на Инфинити Россия, а потом ещё и позвонил, сказали : « мы свяжемся с представительством, выясним по отзывной компании, и свяжемся с вами .» так что ждемс))

Сверху