Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаем над покупкой G25 2011г, 130 тыс пробега Хотелось бы узнать об основных проблемах
Проблема - это конский ценник, и 2,5 мотор, который с фиником вообще не вяжется
Разница в расходе 2-3 по сравнению с 35, при таком же стиле вождения. Можно еще передний привод обрубить и выиграть еще пару литров
Короче недомашина для хипстеров, сорян ребята на г25, я вас в потоке вообще не воспринимаю. Ваша экономия уже противоречит ценику за который вы эту машину берете)
Так вы мне нравитесь на своих 35,базара нет 35 едет, полый привод решает, расходы не на много больше чем у 25,налог х*й с ним, в России живем...
Сорян ребят на г35, но вас в потоке вообще не воспринимаю, потому что каждый третий в потоке облит по крышу в дишманском сервисе, а копнуть, а там по 6 владельцев, с расчётами на пол стоимости машины.
Каждая третья 35 на дороге удроченая до нельзя, за то за 6 сек до сотни валит.
А открыть авто. ру так там вообще одни трупы стоят от 700 до единицы.
Так хорошую найти и будет счастье, я год искал и нашел. 0 выплат, по факту 4 хоз. А упреки касательно состояние авто не уместны... на г25 мусора столько же, и цена 1.5 порой тоже трупики
откройте мне сайт и тыкните мне в хорошую, из 10 раз дай бог в одну достойную попадете, а так спору нет, год искать, может что-то и найдется, но не все готовы по году искать себе машину...
Я посмотрел 8 машин за последние полгода только, купил 30+ отчетов. 3 машины отлетели по проверкам в сервисам. По всей рф уже искал. Кто захочет найдет, но суть не в этом. Мое мнение касательно г25 было в том, что тачка максимально противоречивая за свои огромные деньги. И чтобы ее найти надо будет поебаться не менее чем с 35, которые ебали в хвост и гриву 15 лет. Одни 35 брали хасанить. Другие 25ку брали типо спокойная поджопка, в итоге начинаются у них движения, то с аккордом закусятся, то с камриком. Сам вижу же, бывает с 35 начинают прыгать.
Мое мнение, прям табу, что финики всегда были и должны быть с объемными моторами. Признаю, обращение мол "не признаю в потоке" не для всех было адресовано, если нравится почему нет.
прям аналогичная ситуация была, раньше всю дорогу )(уесосил японцев катаясь на немце, пока не сел на финик 35. Год искал и нашел, 2 хоза, не бит не крашен. Если брать авто, то только за 300 сил