Думаю о приобретении Q70 3.7 двигатель. От 2015г. Странные цены на рынке от 1.5 -2.5 . В чем подвох и могут быть? На что обратить внимание? И

Привет всем!!! Думаю о приобретении Q70 3.7 двигатель. От 2015г. Странные цены на рынке от 1.5 -2.5 . В чем подвох и могут быть? На что обратить внимание? И если есть владельцы данного авто поделитесь прелестями и минусами. Как расход? Кто-то пишет, что бак на 400км еле хватило кто-то что под 1000км проехал.

p3U9sLFf7sU.jpg

fantasy

New member
Это одна из самых лучших машин в своём классе. Бери без раздумий, если живую найдёшь

одна из лучших?
Чем она лучше джэнэзиса g80, киа квориса, ауди а6, бмв5, мерсаЕ, лексуса еs? >
Хоть какие-то весомые аргументы будут
Я сам финивод со стажем
Поэтому против инфинити ничего не имею
Реально классная тачка за свои деньги
Но вот чем она круче конкурентов по классу с удовольствием послушаю
Особенно учитывая что раньше ездил на джэнэзисе и мне есть с чем сравнить)

LelikS

New member
чем она будет надежнее лексуса или джэнэзиса?
По каким параметрам сравниваем?

catmaster

New member
ездят знакомые и на том. Лексус коробка слабая, фольга. Финик коробка джатка выдерживает спокойно 400сил, каталик который сыпаться, масложарят после 3.5 моторы эти. Качество сборки и материалов даже рядом не стоит.
Дженесис вообще не говорите про него) знакомый ездит пробег меньше 100к.
Почитайте отзывы у про него.

muatdib

New member
Рычаги передние на исправность шаровых смотри! По расходу глупо спрашивать с 3.7 мотором...! Рейку тоже смотри. В остальном отличный авто!

ващет шаровые/рычаги это просто расходник
И явно не на это стоит обращать внимание при покупке машины
С таким же успехом можно посоветовать смотреть износ колодок/дисков/резины >
Не по этим параметрам б/у тачку выбирают

ksu103

New member
ващет эти расходник (шаровые, рычаги) и т.п стоят кучу денег, а колодки менее расходный и дешевле материал

Chuck

New member
Рейка почти на всех потеет.смотри кузов и салон.остальное делается.Хочу с м37 на такую же пересесть.Они одинаковые,но q70 свежее.

Pervak

New member
400км это еще очень хороший расклад)
Это если по трассе проехаться плюсом к городу
Или если в городе прям аккуратно ехать и не топить
У меня если только по городу езжу не деликатничая, то заправляя полный бак на 3500р показывает запас хода 280км
А если по трассе ехать 100-120 то расход порядка 9л и тогда действительно можно порядка 800км проехать
Но нафиг тогда такая машина если за расход переживать >
Такую берешь чтобы топить на все бабки

temster

New member
я тоже поражаюсь этим людям, они берут 3.5-3.7л и уснуть не могут думая о расходе >
У меня когда спрашивают, я вообще хз какой расход

Witch_Doctor

New member
Хоть и прокладки уже металл, но я бы лучше давку масла замерил. Ну и проверку масложора( если угар есть, то уже не брать).
Коробочку проверить, судя по своей джихе и FX-у, 7-ступки намного нежнее, чем старые 5 ступки.
А вот рейка у них у всех потеет, главное, скрежета не было при повороте руля(если есть коррозия на вале, тогда только менять, даже проточка не поможет. А на то, что потеет даже внимания не обращай.
Рычаги и ступицы дорогие, но ходят очень долго( можно восстановить шаровые за копейки у нормальных спецов).
В остальном, как таковых сильных болячек нет, а возрастные проблемы еще не затрагивают такие года. Машина в целом очень крепкая и выносливая в правильных руках

m1c

New member
подскажи восстанавливал шаровые? 2 раз шаровая залюфтила, 2 раз рычаг не хочется покупать, думаю отремонтировать, есть какие то советы по ремонту? Там вроде как разными методами можно сделать

links_box

New member
да. На джихе парочка уже лет 5 ходит, на бэхе f01 делал тоже норм. А вот на FX-е сделали х..ево, меньше года отходила одна. Так, что всё зависит от того,кто сделает и как)

За 1,5 будут типичные финики, намотаные на столб, перекрашеные, битые, с сопротивлениями вместо подушек, и массой технических болячек вызванных неродивостью и голой жопой прошлого собственника!
За 2,5 есть шанс найти целую обслуженную машину(возможно даже обслуженную на диллере), вот собственно и вся разница

Сверху