Два вопроса: Nissan Fuga Hybrid 3.5 2012 1) можно ли прошить - чтоб в спорт режиме она не отключала двигатель при торможении? Динамика теряется 2)

Привет всем. Два вопроса:
Nissan Fuga Hybrid 3.5 2012
1) можно ли прошить - чтоб в спорт режиме она не отключала двигатель при торможении? Динамика теряется
2) сколько у вас км она проезжает на полном заряде и если чуть что неё нажать на педаль, разу включается или ускоряется на электро тяге не включая мотор?

Lexxo2k

New member
1) не знаю, у него лучше спросить, зовут Дима Ёжик вроде +7 926 581-75-73,занимается прошивкой
2)на полном максимум я проехал где то 2км, но знаю человека у кого по его словам где то 10 проехал когда бензин закончился
3)у меня почти 1000

Clivek

New member
10 это фантастика мне кажется или с Салона авто. У меня проехала 2.9км на скорости 40км/ч

fasdety

New member
Вопрос такой
Если батарея заряжена полностью и с 20км/ч чуть сильнее на газ нажать то включиттся движок или нет? на Крауне гибрид сел к приятелю он со старта тапок нажал она придавила меня к сиденью ппц, чисто на электро движке, а моя если так сделать то заводится (чуть сильнее педаль жму на 20кмч или со старта и заводится)

да у наших машин именно так, она заводится, было так что с коробкой проблема была у меня, мотор глушился оставался только электро, в тапок жмёшь всё ровно не может разогнаться, очень медленно начинает добавлять скорость и очень быстро садиться заряд, у нас другая система гибрида скорее всего

alexber220

New member
блин, думал меньше
У меня бмв семерка дизельная (5 метров и 2 с лишним тонны) меньше хавает

Rsenicum

New member
Ну так то 300+ лс и я с тапочком всегда катаюсь. Если эко включить мне кажется литров 6 будет

LittleOne

New member
Андрей, говорят что по трассе вроде до 6 можно опустить, но я кайфую от мощности и часто быстро езжу, наверно из за этого расход такой, у меня ещё bmw e91 2.0л, расхот такой же, но лошадей 150

Сверху