есть 500 000р хочу приобрести фх35 на что обратить внимание? Сколько страховка налог? Буду оформлять на маму она пенсионер -100 л.с. что посоветуете?

daonlp.org

New member
Приветствую, есть 500 000р хочу приобрести фх35 на что обратить внимание? Сколько страховка налог? Буду оформлять на маму она пенсионер -100 л.с. что посоветуете? Или купить таурега?)

Greizer

New member
Обратить внимание на накопленную сумму и продолжать копить дальше, иначе после покупки придется копить на ремонт.

BoBka00

New member
Можно найти живого если хорошо по искать, но 50-100т.р на кармане должно быть про запас.
Удачи

Koss

New member
Налог хоть на тещу из прокуратуры или бабушку родную - будет одинаков. Если бы так было, то все быстрые машины были бы на бабушках. Государство не нае*ешь.

live

New member
джиху только дорестайл в убогом кузове! Нормальную джиху даже за 600 никто не продаст, цены от 700 начинаются на 2008 год в хорошем состоянии

Налог в каждом регионе свой. В одном регионе 28, а в другом 8 можно платить. Как вариант прописаться, хотяб временно и ставить Авто на учёт

Iritsa

New member
купили двум кентам за 670 и 740 во Владивостоке, тут цены выше. За 740 заряженая. В мск может найдется вариант в районе 500..

LelikS

New member
я свою за 750 продал, в Москве отваришь два года назад даже за 700 найти не мог живую, один хлам

Сверху