Есть решения на штатные места установить современную мультимедиа с сохранением всех функций (круговой обзор) и т.д

Artemiy-k

New member
Всем привет! Есть решения на штатные места установить современную мультимедиа с сохранением всех функций (круговой обзор) и т.д.

-YNrgSe0KYvpT32Wl4Pt_JK5qcFm1TNKFOEMf-1o9uX43BOTJHn8yxPbgIQTpTpeMTN6kI4u-1S7l_cRGSdfI_cS.jpg

Zerpo

New member
а в какое это место, в потолок что ли, может у вас ссылка не корректно открылась...

serhij

New member
ну под штатным обычно понимается именно замена монитора на более функциональный, в то же место и того же размера, а не замена всей консоли с кнопками на домашний телевизор

smisnik

New member
экран маловат, современные устройства от 9", есть штатное у того же teyes, cc3 2k отличное устройство... но выглядит оно как Тесла экран, с выносом... остальной... по типу мирорр линков все чепуха бесполезная

Руслан ничего решить не может, они сами ничего не пишут - все от Китая зависит) что пришлют, то и ставят! Если вдруг начнутся ошибки - Руслан начинает плыть, то завтра, то через месяц, то в итоге я виноват, что отвлекаю - а он бедный весь в поту не успевает ничего и день и ночь трудится над решением моей проблемы… уже год наверное прошел и толку ноль…
Шум в динамиках (фон) - в итоге те кто покупали магнитолу у него мне скинули прошивку - Руслан только удивлялся и вопросы задавал… очень странный товарищ в моменте решения проблемы!

ну Руслан конечно вам расскажет все по-другому) но я столкнулся и теперь знаю, что проблемы есть, с ними можно жить, но они раздражают и подход Руслана не такой как в рекламе этой группы))

Сверху