Есть такая проблема, инфинити g35 v35 2002г, соответственно vq35de на механике. В какой то момент после прогрева до рабочей если машину заглушить,

Neshna

New member
Всем добрый день. Есть такая проблема, инфинити g35 v35 2002г, соответственно vq35de на механике.
В какой то момент после прогрева до рабочей если машину заглушить, перестает заводиться примерно на пол часа плюс минус, вообще даже не схватывает, как будто нет искры (насос качает), проходит это время и заводится с пол тычка как с добрым утром. Сначала думал может сига глючит и обрубает, отключал, не помогает, смотрел не заливает ли свечи (мотор сейчас работает в аварийном режиме по фазику), сухие

Датчик температуры может такое исполнять? Или может в аварийном режиме есть такая фишка просто

Potem

New member
Сделай осцелофограмму посмотри что покажет не сдвинулись ли фазы

Была такая проблема, один в один как ты описал, на vq20 Ниссан цефиро он же максима. движки одной серии поидеи. все датчики переменял намучился. пока не нашол грамотного электрика он рание работал с этими марками. После моего рассказа о поисках проблемы он посмеялся и на сто процентов указал на стартер. Я по началу не поверил думаю ну крутит и крутит вообще без проблем что на горячую что на холодную одинаково . Но так и вышло в один прекрасный момент он не завёл и на холодную я крутил крутил и всё он умер, взял контрактный поставил и проблема ушла. Короче он там где-то прошивает и даёт не правильно показания на дадчик колена и почему то именно на горячую .

Сверху