Всем привет, есть тут те, кто прошивал себе попкорн на прямоток?
Алексей Клюбин New member 3 Сен 2022 #2 Я тоже думал про попкорн, но для двигателя это плохо И понял, что не буду делать попкорн, тк не хочу положить двс
Я тоже думал про попкорн, но для двигателя это плохо И понял, что не буду делать попкорн, тк не хочу положить двс
B Bumaxa New member 18 Сен 2022 #4 переливание топлива и те хлопки, которые ты слышишь на выходе, то есть «попкорн» это взрыв и такой же взрыв происходит в двигателе
переливание топлива и те хлопки, которые ты слышишь на выходе, то есть «попкорн» это взрыв и такой же взрыв происходит в двигателе
Евгений Писклов New member 20 Дек 2022 #6 привет, для двигла никаких проблем, но расход увеличивается на 1-2.
Алексей Нечаев New member 30 Мар 2023 #10 система полностью прямоточная? Резонатор вырезан? Банки какие стоят?
inomir New member 9 Сен 2023 #18 На канале посмотри, у них много фиников, прошивка стоит в районе 7, но себе не стал делать, побоялся положить мотор
На канале посмотри, у них много фиников, прошивка стоит в районе 7, но себе не стал делать, побоялся положить мотор
А Александр Жирков New member 11 Сен 2023 #19 Короче 2 раза писал комментарий, Сылка на ютуб удаляется