Приветствую, EVO7 предлагает погонять, как думаете какие шансы?, у меня g35v36
М Миха Митрофанов New member 7 Апр 2022 #1 Приветствую, EVO7 предлагает погонять, как думаете какие шансы?, у меня g35v36
Сергей Иутин New member 12 Июл 2022 #5 Попробовать конечно можешь...но тачка у тебя тяжёлая, плюс полный привод я так понимаю,который съедает довольно много в динамике
Попробовать конечно можешь...но тачка у тебя тяжёлая, плюс полный привод я так понимаю,который съедает довольно много в динамике
L lux-promo New member 4 Сен 2022 #6 так то эво тоже полный) вес легче, момент больше, развесовка лучше
Serebran New member 14 Сен 2022 #7 ну это да ..знаю что полный...она же лёгкая как ты уже сказал...уедет то уедет...вот насколько это уже интересно
ну это да ..знаю что полный...она же лёгкая как ты уже сказал...уедет то уедет...вот насколько это уже интересно
Сергей Емжин New member 4 Окт 2022 #8 Все шансы проеб@ть это схватку. У тебя машина весит чуть меньше паровоза, а Эво из яичной скорлупы...
Все шансы проеб@ть это схватку. У тебя машина весит чуть меньше паровоза, а Эво из яичной скорлупы...
Popeye New member 28 Фев 2023 #13 Ну если у тебя есть тюненх,прямоток, колесья красивые, Ева коврики, то шанс есть