Финик 3.5, 4 вд, коробка выдает ошибку по соленоидам, падает в аварию, воет какой то подшипник на нейтралке, хочу купить контрактный коробас, как

Дмитрий21

New member
Всем здравствуйте
Финик 3.5, 4 вд, коробка выдает ошибку по соленоидам, падает в аварию, воет какой то подшипник на нейтралке, хочу купить контрактный коробас, как найти точный номер, коробки ?

8qkjYwLovDKrIXfgX1bDXbrBGV24LdFfIK8asHF7l2cdxtiNbX5O89VXGC32qaKdDjzpwyJuVMcfk3N_mx4Oyi0i.jpg

Light-Seo

New member
напиши админу этой группы он занимается запчастями.
Брал у него акпп на такого же финика уже год катаю и всё норм

gastraler

New member
Зачем контрактный, замена блока соленоидов гораздо дешевле. В Челике Саркиз не плохо коробки делает. Провести Стал тест, там все ясно станет, либо соленоиды наелись, либо пакеты. Там решать цену. Лучше свое восстановить, чем брать кота в мешке.

lanch

New member
Воет на нейтралке бублик, ремонт обойдётся примерно 65-70т.р, а покупка другой АКПП как сказано выше кот в мешке, не факт что новая АКПП не ляжет через год

акпп прошла 470 тысяч, контрактный коробас по-любому прошейл до 170-190 тыщ, еще пробежит сотку по-любому

asec2008

New member
Бублик контрактный можно купить за 6000 рублей, смысл ремонта за такую стоимость

HaMMoMatoR

New member
ну если продадут реально с пробегом 190т то норм, где гарантия, что не наепут и продадут такой же АКПП как у тебя с пробегом 470т )))

mxs

New member
вот такая акпп, мне сказали они подходят от многих авто

oNRab5A74f9SJpID6evKocpXaILQre7Vvq0IyuNianadreEgNvMI-i7t6V817gnnMYeh_78I3s3XkXiH4Q-1I0bM.jpg

zotto

New member
они не подходят от многих авто, так как у всех разные передаточные числа

TSAR

New member
Model, мне сказали это внутренний номер жатко, все встаёт болт он типа, завтра поеду смотреть

Сверху