Финиководы или будущие владельцы, напишите цену авто по вашему мнению. G25 самая максимальная комплектация(люк и адаптивный круиз) 2010 год. 210

Аdmin

New member
Привет. Финиководы или будущие владельцы, напишите цену авто по вашему мнению.
G25 самая максимальная комплектация(люк и адаптивный круиз) 2010 год. 210 000 км реальный пробег, есть крашеные детали, все стекла родные. . ПТС оригинал. Спасибо!
Прошу отталкиваться от рынка. !

Что сделано:
1. Замена в круг тормозных дисков и колодок + рем комлпекты + тормозная жидкость.
2. Замена прокладок маслоканалов.
3. Замена масла в акпп в 2 этапа.
4. Замена подшипников в роликах + замена ремней.
5. Заправка кондиционера.
6. Чистка дросселя.
7. Диски момо 8.5 и 9.5jj.
8. Замена масла + фильтра 3 раза.
9. Замена ОХ жидкости + мойка радиатора.
10. Резина покупка Р18 225/55
11. Аккумулятор новый.
12. Качественная шумоизоляция дверей.
13. Восстановление фар и ПТФ света!!

GxH2G1H1ZTs.jpg

buildet

New member
ну ты мнение спросил я написал .ну вообще и по 800 висят очень долго .незнай как состояние конечно ну и про твой ни че не известно

digTa-uRQzg.jpg

да у меня тут рядом висела 800 прям долго продовалась .может и ушла наверное рублей 750.поэтому и написал .а так у меня была 11 года декабрь 720 отдовал и то прям не быстро

а чё гадать, выставляй пробуй с большего .понижай цену постепенно продвигай обьяву.пару лет назад продовал свой

uncleedik

New member
был бы 1-2 хозяина и пробег под соточку .за такую можно и больше ляма заплатить сейчас

Seo-Seo

New member
Если рассматривать её, как сферического коня в вакууме, то 10 год + 210к пробега - не больше 850. С учётом, что она в хорошем состоянии

YoShGS

New member
Купил месяц назад, можно сказать тоже самое все как у тебя, за 960

И самые дорогие катализаторы на них стоят, когда соберётесь удалять, а Вы соберётесь- точно! то не выбрасывайте их и не отдавайте в сервис за удаление

Сверху