Фото натяжителя 2 года назад, фото гбц сегодня. Двиг контракт. Масло раз в 6000, жор где-то литр на 6000. Сегодня меняем прокладки, неплохая доля жора

Фото натяжителя 2 года назад, фото гбц сегодня. Двиг контракт. Масло раз в 6000, жор где-то литр на 6000. Сегодня меняем прокладки, неплохая доля жора втч из-за них. Стоит попробовать раскоксовки в масло при замене или на фото нормальная картина?

AP77bi6unITNjqYNQUN9gXhFFJ7aIl-yulcvgoTg7_fBBY1RVc2Q0Oi4pB2OTtR3m7GHNy2QvWlatFWlzCHWqd-t.jpg

Мне кажется грязновато. Я менял раз в 5000, было гораздо чище.
Если прокладки клапанных, то особо жор не уменьшиться.
Раскоксовку можно попробовать

Главное после раскоксовки поддон проверить, он окрашен. А по лаку может масло такое, попробуй другое лить

Раскоксойл хорошо моет,но надо снимать поддон,краску убирать.а так конечно лаковый налет сильный

BoBka00

New member
Что за масло? Лака уж очень много. До установки лючек не вскрывал? Может так и было?

первое фото, натяжителя - пробег 4000 км с момента установки. Сейчас мотор прошел почти 30000, это где фото гбц. 2 замены масла было molygen, потом перешел на лучек genesis jp. Такой копченый он с Японии пришел..

а, так он такой и был, но вот только вопрос, на чем этот контракт ездил и где с такими отложениями лака)

Попробуй масло Valvoline max life a3b4,в нем щелочное 10,отмоет двигатель,масло так же содержит присадки для двигателей с пробегом,по заявлению производителя уменьшает расход масла

Serge_new

New member
известное масло, я 20 лет назад заливал max life в умирающую ваз 2107.

Сверху